自己写的一个【伪装压缩包文件】批处理程序

查看: 8669   回复: 10
分享一下自己写的一个伪装文件的批处理程序
原理:使用Windows自带的copy /b缝合 图片/pdf 和压缩包,生成的文件在“jpg/pdf”、“zip”后缀之下均能正常打开,以做到“伪装”目的

使用方法:
1、准备好一张jpg/png格式图片(pdf格式也可以),并压缩好您需要隐藏的文件,并保存为zip格式(目前已知该方法不支持rar、7z);

2、打开批处理,按提示依次拖入文件,注意每拖入一次文件就要按回车;第二次拖入的文件一定要是压缩包;

3、生成的“result.zip”文件默认保存在批处理目录,然后您可以更改后缀以实现不同的显示状态。

注意事项:
1、部分文件夹需要管理员权限更改,请自行判断是否给予管理员权限。
2、生成的result.zip不可再进行更改,否则文件将损坏。若对生成的文件不满意,重新生成即可。
3、重新生成文件时,注意删除或转移原来的result.zip,否则程序将报错。
4、如果您使用的是pdf生成,请注意部分软件可能无法打开生成的pdf,如Adobe Acrobat,打开会提示非pdf文件。

下载地址:https://o-zwz-o.lanzoue.com/iU8dO0j9bk5a 密码:52pj (内容已更新)
【感谢坛友提供相关知识,帮助我补全这一个帖子。】
自己写的一个【伪装压缩包文件】批处理程序
喜欢的话就免费评个分吧~您的评分就是我的动力~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这就是图种,前面不一定要用图片,用pdf也是可以的
在linux下命令可以更优雅,如 cat 1.png 2.zip > 3.png

pdf+zip也可以吗

感谢你的创作,感谢分享

不知道效果如何

感觉会用在伪装阿里云上传

感谢分享,已收藏

看着挺好,一会试一试,谢谢

管理员权限更改

谢谢分享

文件后缀能看出来吗?