圣诞节到咯 这些桌面组件可以搞起来!

查看: 6579   回复: 18
下面的都是圣诞节的桌面组件,全部打开之后一下子圣诞节的氛围就上来了

都是体积很小的单文件,打开即用,可以右键组件进行更多设置,无法右键的组件会有托盘

不建议桌面上运行太多这种小组件,因为软件可能兼容上不是特别好,太多了有时候可能会导致内存溢出

圣诞节呢看看就行,俺也只是分享出来,没有崇洋媚外的意思

[Asm]  
  1. ChristmasGarlandLight.exe 是一款在 Windows 桌面顶部放置一排跑马灯的应用小程序,可以在系统托盘进行右键设置相关选项。
  2. ChristmasSnowGlobe.exe 是一款在 Windows 桌面右下角放置包含雪人的圣诞球应用小程序,可以右键设置相关选项。
  3. ChristmasTaskbar.exe 是一款在 Windows 任务栏内增加下雪以及跳跃的光斑动画,非常喜欢这款小程序。
  4. ChristmasWinterHouse.exe 是一款在 Windows 桌面右下角放置一个旋转的下雪小木屋,可以右键设置具体设置。
  5. CursorSnowflakes.exe 是一款鼠标指针下雪动画小插件,鼠标到哪里雪就下到哪里。
  6. DesktopMagicTree.exe 是一款 Windows 桌面上显示的圣诞魔法树,圣诞节专用。
  7. DesktopSnow.exe 是一款 Windows 桌面下雪动画小插件,对于南方人来说可以感受全屏下雪,享受下雪的魅力。
  8. GarlandChristmasShow.exe 是一款 Windows 桌面上运行的圣诞树,圣诞节专用。
  9. GarlandChristmasTree.exe 是一款包含星光闪烁的 Windows 桌面圣诞树小插件,圣诞节专用。
  10. PaintedChristmasTree.exe 是一款包含星光闪烁的圣诞树,树种类和上一个不一样。
  11. Plasticine Christmas Tree.exe 这一颗圣诞树看起来好像不太聪明的样子,有些普通。
  12. PrettyChristmasTree.exe 这一颗圣诞树也是星光闪闪,喜欢的也可以放置到自己的桌面上。
  13. SnowmanGarland.exe 这是一个穿着绿色外套戴着红色帽子的圣诞雪人,头上还有只戴着绿帽的鸟。
复制代码

https://wwd.lanzouq.com/b01w69pze
密码:765k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不过这节的路过

圣诞节没过过,现在都不提倡过圣诞节了,好像是禁止了

我也不过   中国人过什圣诞节呀   兄弟  顶你

跟大佬预定个春节的,这个圣诞从来不过,没啥感觉,反正商场里那一堆玩意看着不如春节的灯笼花灯喜庆。

你没发现现在线下商场店铺什么的都没有再推这些节日吗?现在我们在推行中医中药,传统节日文化,包括解封烟花爆竹之类的,这玩意还有啥推的

兄弟 看长津湖吗

不过这节的路过

抵制洋节,从我做起

不过圣诞节,谢谢分享

头上还有只戴着绿帽的鸟  :lol

其实可以用ScreenToGif小软件来生成gif图片
是编辑圣诞节微信公众号文章 插入的绝好动态素材
感谢分享

易语言之暴力破解  哈哈哈哈

中国流行圣诞节是从这两个字出现的时候还是传教士把基督教传过来的时候呢?

多谢大佬分享,不过不过圣诞节

内存溢出做的东西直接寄

花里胡哨的,看花眼

谢谢分享!

感谢楼主分享,不过我有WallPaper

谢谢分享