记忆宫殿APP(记忆训练软件)v1.1.2最新安卓版

查看: 6064   回复: 9
记忆宫殿app是一款记忆训练和知识速记的软件工具.记忆宫殿安卓版提供快速记忆,知识点联想记忆,比赛项目训练和综合记忆训练等方法对用户的记忆力进行锻炼,对用户大脑记忆进行极限挑战,只有在极限的环境下才会爆发出惊人的效果.在这里,用户可以结合软件提供的记忆方法不断训练自己的记忆力,软件打破国人固有的记忆思维,帮助用户快速的记住知识点,而且还有记忆教程可以观看,记忆力训练APP挺实用的是学生党的福利.

新版变化记忆宫殿APP,目前只有安卓版,不联网的单机版应用,还是挺实用的,学生党的福音记忆宫殿是古罗马一种记忆方法,最强大脑上的那些记忆选手用的都是这些方法;也有相关比赛:世界记忆力锦标赛记忆宫殿APP除了有记忆宫殿的训练,还有其它记忆法的训练,也有脑力方面的训练,并且有记忆法的完整图文教程应用大小:34.9MB
应用版本:1.2.2(33)
应用包名:com.memorypalace
编译日期:2022年5月16日, 22:51:02
应用架构:Universal (ARM7a, ARM64-8a, x86, x86-64)

下载地址:https://www.123pan.com/s/fDzUVv-7CtlA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享,下载了体验一下

不错,很好的一个软件

谢谢分享

感谢楼主分享

很好用,支持一下!

多谢分享!

学生党的福利.

真的有说的那么厉害吗?谢谢分享!

有点意思啊