OneDrive a1里面的 sku id怎么看啊

查看: 4365   回复: 9
新版的 没找到,,记得旧版是链接后面是sku idOneDrive a1里面的 sku id怎么看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

A1学生:314c4481-f395-4525-be8b-2ec4bb1e9d91
A1教职工:94763226-9b3c-4e75-a931-5c89701abe66
A1P学生:e82ae690-a2d5-4d76-8d30-7c6e01e6022e
E5开发者:c42b9cae-ea4f-4ab7-9717-81576235ccac

都是一样的 每个号都是同样的

https://admin.microsoft.com/Adminportal/Home?source=applauncher#/subscriptions/viral/………………………………
你是说这个吗?OneDrive a1里面的 sku id怎么看啊

本帖子中包含更多资源

x

https://docs.microsoft.com/en-us/microsoftteams/sku-reference-edu

sku id是公用的,都一样,你百度搜一下

msautocreate
大佬请问这个需要授权什么呀。我怎么搞不好
一直显示获取token失败OneDrive a1里面的 sku id怎么看啊

本帖子中包含更多资源

x

你没填写对吧

大佬有没有教程。小白一枚:QOneDrive a1里面的 sku id怎么看啊

本帖子中包含更多资源

x

没教程 大概就是把后台的那些都填完 然后api权限那边授权注册的权限