纪念币助手系列-西城OCR自动填写验证码

查看: 5231   回复: 10
前言
前些年预约纪念币写过一个程序,但是每次还是会在输验证码的时候耽误一些时间,于是在今年预约兔子纪念币之前,我写了一个小工具,使用ddddocr库,开发了这么一款小工具来识别验证码并帮忙填写
快捷键F5 / F6 可以和纪念币助手同时兼容使用(F1,F2,F3,F4)由于纪念币助手的源码丢失,里面的个人网站网址无法去除,所以无法在平台分享给各位了!
关于作者
由于论坛特性,我就把软件所有的广告去除了,并且在软件中添加了吾爱破解ID以及吾爱破解个人主页 URL我只是一名CV工程师,所以算不上独立开发,只能算软件拼接工,软件的作者应该是大家
使用教程
预约纪念币填写完相关信息后,该填写验证码点击F5 进行截图,把验证码截下来然后对着输入验证码的窗口点击F6验证码就自动识别并且输入到框里了,记得在软件首页打开一键粘贴有的时候识别的不太准备,自己修改一下就可以了,可以节省不少时间!
按键介绍
F5是自由截图来获取验证码图片
F6是识别自动复制/粘贴验证码 (需在软件首页勾选是否一键粘贴)
截图展示

下载地址
https://pan.baidu.com/s/1DkUCofg9DlTEMn5G1IL6Eg?pwd=vev7 提取码:vev7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

完全不知道这纪念币有啥用,老婆年年买这个,家里一大堆了已经。

每年的生肖都可以回存的,无脑冲就可以,到手就赚几十块钱,银行门口都有回收的

纪念币好像已经约过了?

早一天发出来就好了,现在兔年纪念币已经无法预约了。

那个纪念币助手 看起来不错的样子

27号10点半刚约完

幸亏预约上了

可惜错过了,还是支持下

节省不少时间

感谢分享