父母去工行存款,被推荐 保险 利安寿尊享版五年,靠谱么

查看: 2280   回复: 12
算了下利息 大家看没有算错。
每年定投10w ,投五年 ,本金带利息  拿509477
相当于第一年10w  ,第二年 20w  第三年 30w , 第四年 40w ,第五年 50w
相当于 150w 存一年,9477利息, 年利率实际才0.62% ?????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

产品信息https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/32fa828ba61ea8d3f573d995850a304e241f58c9

业务员信誓旦旦的说,“这个是和银行行长签的,找银行的 放心”

五年内 现金价值 缺漏的部分

好像这个保险公司风评不太好父母去工行存款,被推荐 保险 利安寿尊享版五年,靠谱么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

@Geekman  如果没有买千万别买。如果买了3天犹豫期可以直接退 ,不扣其他费用。别问我咋知道的。请叫我雷锋

等着被割韭菜

不要买理财型保险,上保险专业课学过玩意就是个坑,如果父母真想买点理财,我建议去支付宝基金或者交银基金APP那里买“稳稳的幸福”这种稳健的基金组合

loc里这么多卖卖保险的吗?还有这么多替这个站台的?

理财性保险一直是大坑。别告诉我你没看过cctv12的法制节目?
这东西不是一起两起了,都是老年人存款时被各种话术忽悠,存款变保险。要想提前取出直接减半。。。找银行,就各种推脱,直接都是办理人已离职。
只能报警和找电视台。电视台曝光,警察出面,银行才乖乖退款。

还是我说的,这个真不如存款理财+独立商业保险。

你索性每年给我交十万,交五年。第六年开始 我直接跑路 我每年给你返还五万 直到六十年后!第六十年的时候你就可以拿=350万了 你觉得怎么样啊?

你看看让业务员写担保书他敢不敢?

不靠谱,就这一个纸面数据,合同的条条框框呢?

不是很稳吧,看起来收益多,可是要多少年那么久

不靠谱,中间不能退,收益也是浮动的

涉及保险就别买

比银行理财都不靠谱

有这钱买国债他不香么