[终身限免!] VideoProc Converter v5.3

查看: 5176   回复: 10
终身限免,最后几天!
        VideoProc Converter 是一套集视频转换、修复、压缩、编辑、下载、与屏幕录制功能的一站式解决方案,支持在 PC 与 Mac 上处理各式 4K/大容量影片、音乐、DVD。独家技术:搭配全级 GPU 硬体加速让您在快速处理影片的同时还拥有绝佳的输出画质。只需轻点几下就能上手使用。

这确实是一款非常好用的软件,功能非常全面,进行简单的视频处理,像加水印、字幕、裁剪剪辑等非常方便,同时可以解析下载网上的视频,亲测可以下载b站、腾讯等网站的视频!还可以录屏操作。

支持任意影片或音乐转档为 MP4、MP3,内建 420 + 种转档输出预设。无质损压缩大容量影片档,方便将影片快速上传至社群媒体网站。编辑、剪切、裁切画面、合併、旋转、为影片加入滤镜/浮水印/字幕。下载影片、音乐、播放清单、直播以及字幕。支援 1000+ 影音网站。录制电脑桌面/iOS 荧幕/直播影片;支援录制子母画面,影片去背。

现在活动限时免费赠送v5.3版本注册码。这个限免版是永久免费的,功能也是完整的,只是不能升级,下面教大家如何获取:
首先进入官网:https://www.videoproc.com/giveaway/index-zh.htm?ttref=w1bd-ocy2212-appi    在下面的免费赠送哪里填写接收注册码的邮箱,可以使用国内的邮箱。

填写邮箱后点击获取注册码,接着到邮箱中就可以看到Windows或Mac的注册码,注册码需在2023年1月5日前使用。

接着下载软件,可以从邮箱中给的链接下载,但下载速度较慢,可以在这里选择对应版本下载:
Windows版:
https://wwlh.lanzouw.com/iBUjF0jtt1ed
密码:g2mw
Mac版:
https://wwlh.lanzouw.com/icskf0jtt08b
密码:3t4r

最后安装好软件,打开软件,在注册页面填写接收注册用的邮箱和注册码即可激活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

找到知音啦,我也是一直用这个软件

感谢分享,貌似可支持的格式有点少啊?M3U?

快过期了

一站式解决方案

一站式解决方案

谢谢楼主分享

这个功能好全呀。

先试试,谢谢

谢谢楼主分享

感谢楼主分享信息