一个小建议,净化论坛风气,还我快乐LOC

查看: 10134   回复: 15
论坛里面谈zz不是一星半点,每天都有,言论自由我们是有的,你不自由?你现在不自由?谁堵住你说话了?但是你想一想,言论自由是你侮辱国体的挡箭牌?笑话,没有上一辈牺牲哪有你今天在这哔哔赖赖大放厥词云云xxx如何如何,先认清自己是哪国人,谢谢。是很多恨G党、媚外女表、帝国主义代理人,长期发表xxxx不好xxxx很先进想去xxxx、天天说要出去又不付诸行动等阴阳怪气言论。建议版竹大大看到一次就将这些id永久封禁一次,非常感谢,眼不见心不烦。

我党就需要你这种觉悟高的人,明天来组织部报道

我倒是觉着  正是由于 lz这种屌丝大量存在,导致论坛乌烟瘴气:lol

一首光良的《童话》送给楼主,望楼主早日康复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老实说你应该去国内北岸的论坛!  你到美利坚的中文论坛来说这些,你是吃饱撑着没事干

口口声声说言论自由!!为什么别人就不能说??
凭什么别人说了就要封号??

我觉得你还是回医院好,读书时,你父母禁止你谈恋爱,长大后,你妈恨不得捉头母猪上你床,每个时代有每个时代的情况,以前穷,不管是从国家还是个人角度,养不起那么多小孩,计划生育不能说错的,现在孟加拉放开生,你看下孟加拉视频 ,看到那些小孩你要落泪,现在相对没那么穷了,取消计划生育有什么不对,不能因为现在取消就否定以前的

只是就事论事,我不说政治。
恨G党、媚外女表、帝国主义代理人,呵呵,这帽子还真多。
如果认为自己是正确的,那就有理有据的批判别人,而不是扣帽子,否则那不就是红卫兵了?

翻了下你的历史帖子
https://hostloc.com/thread-518320-1-1.html
https://hostloc.com/thread-489283-1-1.html

希望你能再接再厉,国家早日给你解决婚姻问题,并能赠送给你一张回家的高铁票,没事的时候希望你也多读读书,思想是个好东西,可惜你没有。生育是基本人权,计划生育政策和我解决不了问题但我可以解决提出问题的人有何区别?

请看左上角LOGO 是主机论坛 不是zz的论坛,

如果没有持不同意见的人一直在努力默默付出,都像楼主这样,怕是早就超越朝鲜成为宇宙第一强国了。

世界之大无奇不有

前排收个斯巴达

weiai 发表于 2021-12-13 13:09
支持  请看左上角LOGO 是主机论坛 不是zz的论坛,而且有些人的阴阳怪气的言论。看的我 简直不知道怎么说 ...
谢谢大佬。

我党就需要你这种觉悟高的人,明天来组织部报道

大家还是讨论主机吧