人心险恶 切勿贪图小便宜

查看: 3383   回复: 9
昨天周末,本来愉快在在外地度过我的周末时光

却发生了一件令人恼火的事情,起因是有人在qq上联系咨询我网站余额提现的情况
由于是周末,刚好我对象拿了一台电脑我就帮他看了一下
当看到此用户的资金后我就发觉不对劲,充值了7笔999元的订单确用了7个不相同的支付账户
随机我感觉不对劲就先行冻结了该用户的资金后,通过原路退回了这七笔资金其中一笔已经被该骗子在我们网站消费了三百多元
由于虚拟商品无法取消退款的原因,这笔资金只挽回了600多元的损失

随机过了一段时间,有客户联系我们说自己被骗了

套路大概就是刷单垫付仿了个京东的网站让客户扫码支付到我们网站余额,然后骗子利用我们网站的qb接口进行套现
由于这个事件风波,导致我们的支付接口被限制支付提现。
目前已经初步掌握了骗子的实名微信QQ以及ip地址等在考虑要不要给他个教训求助下大家的看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接报案抓他啊 国家现在查这个最紧了 :lol

话说 我以前买的什么会员 一年 2月就掉了 我记得是你哦

是不是皮皮小店 。

啊啊啊   网易邮箱   忘记怎么领了

这肯定给他个教训啊。他是骗子啊。。不过数额是多少啊

当然是往死里弄

7*999够立案标准了

一定要给他一个教训

暂未有mjj宣布对此次事件负责。

这不弄他保不齐会变本加厉吃定你。

你不弄他还会变本加厉。