免费思维导图软件:幂宝思维 v3.7.0

查看: 5577   回复: 11
        “幂宝思维”是一款免费的思维导图软件,支持Windows、Mac、Android、IOS多个平台,可在多设备上快速同步,界面干净清爽,操作简单易上手,可以通过简单的图形将您记录的知识关联起来,让复杂的事情简单化,形象化;让您快速理清思路,抓住重点,实现高效学习高效办公!

操作方法:
打开软件后无需登录即可开始创建思维导图,登录后可实现云端同步。在右上角的“皮肤和模板”里可选择风格各异的布局样式;

进一步可选择节点样式,包括字体、颜色等内容;此外可以输入公式,软件提供了大量公式模板。

软件还支持创建图片、表格、超链接节点,在节点上单击右键即可创建;

软件同时支持创建流程图,支持导出PDF、图片,思维导图文件到本地。

软件官网:https://mindcloud.camoryapps.com/MindNet/index.html

软件可到官网下载,也可在此下载Windows版本https://wwlh.lanzouw.com/iOgBx0jsbued
其他平台请到官网下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.反方向的大括号在这里的思维导图无法实现,可以尝试流程图
2.公式在进入节点编辑后,点击左上角的图标可以打开公式面板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奥,谢谢

不知道软件未来如何发展。目前还可以,体积小巧,反应迅速,使用上至少没强制登陆账号,导出也没什么水印限制。

思维导图软件

下载试试看看效果

谢谢分享

感谢辛苦制作分享,多谢楼主分享,非常不错,此处有你更精彩!!

现在思维导图的确很好用的

一款新的思维导图吧,感谢分享

有没有大佬说说哪款思维导图最好用呢?

下载试试看看效果