是不是通关后直接去香港开户比较容易一些?

查看: 6229   回复: 8
不一定吧~

我的看法是会更麻烦甚至不让旅游签证的内地游客开户,等楼主亲测。是不是通关后直接去香港开户比较容易一些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看你有没有钱

是的 肉身去的 渣打boc都能开 问题也不太多 就说会经常去香港需要一个储蓄账户即可 其实一般问你问题都是因为CRS

明明小朋友 发表于 2023-1-6 14:30
是的 肉身去的 渣打boc都能开 问题也不太多 就说会经常去香港需要一个储蓄账户即可 其实一般问你问题都是因 ...
BOC要看签证吗? 香港通行证变成一张卡片了,还是看护照?

TerryKong 发表于 2023-1-6 15:46
BOC要看签证吗? 香港通行证变成一张卡片了,还是看护照?
看 那张小白纸还有通行证 但是也就问一句 我说我会经常来 而且想要开户做投资 他就没管我了继续开户流程了

HK21 发表于 2023-1-6 11:11
我的看法是会更麻烦甚至不让旅游签证的内地游客开户,等楼主亲测。[图片]
这个事件不知道会不会影响内地游客去香港开户

明明小朋友 发表于 2023-1-6 14:30
是的 肉身去的 渣打boc都能开 问题也不太多 就说会经常去香港需要一个储蓄账户即可 其实一般问你问题都是因为CRS
谢谢大佬解答,看着去开户应该不会太难

不一定,口罩前很少人知道香港账户,现在很多人都知道了,这个需求需要消化或者抑制。反正资料准备齐,一天多跑几家,不至于一个都开不了