Loc非著名水贴选手汇总

查看: 1561   回复: 10
注:排名不分先后,无任何歧视!
有些大佬没被收录是因为本人记性不太好或者眼拙没看出在水贴。您可以提议,我给您加上。

(应雪丫鬟选手要求,调整雪丫鬟为1号选手)
1号选手:雪丫鬟
著名BDSM爱好者、男女未知。 已升仙。

2号选手: HOH
抢2楼专业选手、且内容基本都以嘲讽楼主为主。 大号h20 多IDT楼被封。 该选手被封大号其实已升仙

3号选手:optimism
专业抢2楼,且回复内容基本为无效回复。 已经半仙! 一度怀疑是脚本。 跟之前一个小红花花很像。

4号选手:赵哲
每天都在研究电子产品,每次都能把电子产品研究坏然后水贴求助。
专业试探欧阳老头阈值,但是每次都试探失败。

5号选手:等1下™我老公呢
喜欢回帖行选手,头像跟ID对MJJ来说都极具吸引力,所以目前很受欢迎。 马上要升仙。

6号选手:李云龙 楚云飞
其实这两位选手水回复还算号,只是整天意大利炮让人记忆深刻。

7号选手:louiejordan
基本也算得上每贴必回的选手,只是回帖内容没怎么有争议所以印象不深

8号选手:燕十三丶
跟7号选手一样,基本也算得上每贴必回的选手

9号选手:笑花落半世琉璃
跟7号选手一样,基本也算得上每贴必回的选手

10号选手:爱发卡
喜欢发zz擦边主题,也喜欢长文字回复。回复内容喜欢引用数据。而且回帖内容基本跟技术无关。

11号选手:本人三季稻 (厚着脸皮占个位子)
loc的沧海一粟,这不又水了体贴。

还有一些已经湮灭在滚滚的历史长河之中了,例如:

苏紫紫、dink、llmwxt、送财童子小花花
Loc非著名水贴选手汇总

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说实话,我要是女装比你秀气Loc非著名水贴选手汇总

本帖子中包含更多资源

x

居然有我啊,我应该第一名

支持正义水贴,争取早日上榜

来围观一下:lol

说起来好久没看见赵哲了

我真的很水吗?以后低调点

12.8号小号 男神小鲜肉出狱, 连水几贴 12.9又被送进去3个月Loc非著名水贴选手汇总

本帖子中包含更多资源

x

小红花花是哪位啊

是因为身高太矮的原因导致第一行字看不到么?Loc非著名水贴选手汇总

本帖子中包含更多资源

x

你都说了不分先后,干嘛不把我放第一。