Intel Unison 手机电脑协同文件信息 电脑u:2.0.2095/c:2.2.2315.0 手机1.0.2228

查看: 2104   回复: 11
官方介绍
英特尔 Unison 将所有内容整合在一个屏幕上

文件传输
在电脑与 Android 或 iOS 设备间传输文件和照片时,可节省时间,减少混乱情况。现在,您可以扩充电脑的功能,轻松用手机拍照片或视频,然后在电脑上无缝编辑。

电话
通过电脑拨打和接听语音通话。通过访问手机的完整联系人列表,轻松在电脑上拨打电话,所有联系人触手可及。

消息
通过电脑发送和接收文本消息,从而避免切换设备,并通过全键盘和显示器轻松舒适地完成操作。
通知
(手机应用的通知)
通过电脑接收和管理手机通知时,保持联网,让一切都在您掌控之中。

下载
支持安卓 苹果
苹果 APPSTORE搜索
安卓https://zhaoran.lanzouf.com/iI3tx0k5semf 密码:78cv
WINDOWS  
STORE https://apps.microsoft.com/store/detail/9PP9GZM2GN26
离线安装包  https://zhaoran.lanzouf.com/ilJY50k5sl1g
需要电脑有WIFI 蓝牙 Windows11 22H2及以上

实测
功能都很好
传文件大概30MB/S

图库同步也很方便

消息 通知(手机应用的通知)同步很及时

甚至还可以打电话

BUG
电脑端和手机端最小化后可能就无法连接
所以使用不是很方便
不过才刚发布
期待更新后会解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那可以用厂商提供的软件
这款软件主要是因为资源占用少 没有额外功能
厂商提供的还带一堆驱动杀毒 很烦人

需要win11哦

谢谢   分享   有空   试一试

这个看着比互传还要好

有线连接?看起来比较强大。要是加个投屏的话更好了

连接很方便,使用简单,传输速度还行。

看到了。无线,电脑要有WIFI和蓝牙

你哪里看到有线?

amd的不支持吗

我帖子里没有写啊

我这是在问,后来看到需要wifi+蓝牙就晓得是无线了