>[广告]" >万豪旅享家向你万式拜年,兔年万事皆如意,申卡开启精彩旅程>>[广告]

查看: 2736   回复: 18
哪个CEX,OK还是币安?

venk 发表于 2023-1-12 10:11
哪个CEX,OK还是币安?
CEX.IO

Riven 发表于 2023-1-12 09:48
昨天出了一笔300,wise收了4.14手续费,有点疑惑啥时候改的收费,也没看到有人说,是不是改为直接出到schwa ...
是不是填错了Wise美元账户的international/local 账号?
按理说走ACH是免费的,我12.29走CEX.IO提现的,0 fee到Wise.
>[广告]"
>万豪旅享家向你万式拜年,兔年万事皆如意,申卡开启精彩旅程>>[广告]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Jason_lab 发表于 2023-1-12 11:17
是不是填错了Wise美元账户的international/local 账号?按理说走ACH是免费的,我12.29走CEX.IO提现的,0 fee到Wise.[图片]
没有,走了好多笔了,我发现几十刀的都是ACH,付款方是WYRE Payment,但是这次付款方是CLEAR JUNCTION LTD,也不是ACH,怀疑是不是小额才走ACH,超过比如200就换付款方,或者是现在换了付款方导致的

你应该是填了swift走了电汇就收费了

纸飞机看世界 发表于 2023-1-12 12:14
你应该是填了swift走了电汇就收费了
刚查看了一下cex.io的记录,显示出金付款方式是ACH Bank transfer

Riven 发表于 2023-1-12 12:11
没有,走了好多笔了,我发现几十刀的都是ACH,付款方是WYRE Payment,但是这次付款方是CLEAR JUNCTION LT ...
FPS.

关注

玩儿常旅客 发表于 2023-1-12 12:29
FPS.
啥意思,不懂

出的欧元还是美元?走成了欧元sepa?

我cex都打不开

Riven 发表于 2023-1-12 12:55
啥意思,不懂
走国际Wire了。

玩儿常旅客 发表于 2023-1-12 15:13
走国际Wire了。
查过cex.io显示的是ACH,就特么很迷惑,出金一直这么出的,没变过,没道理这次出问题了

飞客3061508 发表于 2023-1-12 13:54
出的欧元还是美元?走成了欧元sepa?
看这个>[广告]"
>万豪旅享家向你万式拜年,兔年万事皆如意,申卡开启精彩旅程>>[广告]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Riven 发表于 2023-1-12 15:17
查过cex.io显示的是ACH,就特么很迷惑,出金一直这么出的,没变过,没道理这次出问题了
ACH提款20$-100000$免费,你贴子里提到的这家公司Base在英国伦敦,当你选择international Wire提款方式后Wise才会收4.14$。

玩儿常旅客 发表于 2023-1-12 15:40
ACH提款20$-100000$免费,你贴子里提到的这家公司Base在英国伦敦,当你选择international Wire提款方式后Wise才会收4.14$。
我很清楚的记得我选的ACH,记录里面也是显示的ACH…

玩儿常旅客 发表于 2023-1-12 15:40
我知道问题了,应该是084开头的routing number支持ACH和wire,然后付款方弄错了,wire手续费确实是4.14

Riven 发表于 2023-1-12 22:23
我知道问题了,应该是084开头的routing number支持ACH和wire,然后付款方弄错了,wire手续费确实是4.14
对头,应该就是这个原因,我一直用的026开头的

Jason_lab 发表于 2023-1-13 10:37
对头,应该就是这个原因,我一直用的026开头的
026的不是用来接收swift汇款的吗?