WB发布蛋炒饭菜谱引发的canan

查看: 491   回复: 6
人民说:要有上帝,就有了上帝;人民说:要有荡-妇,就有了荡-妇——人民需要一个荡-妇来显示自己的道德和忠贞,来显示自己是社会的大多数和领导者。社会人的本质就是恐惧和焦虑,人存在的全部内容就是恐惧和焦虑:我们是孤独的,我们是弱小的,我们是短暂的;于是聪明的人类很快发现了一个消除恐惧和焦虑的原因——制造符号。这个符号可以是国家、民族、主义、道德、信仰,甚至可以是某种爱好、某种流行的行为方式,符号的本质就是为了区别敌我,它制造了敌和我——事实上制造“敌”的意义就在于划分出“我”。“我”是众多的、强大的、永生的——于是我们的恐惧和焦虑得到缓解,我们由于压力所产生的敌意得到释放。而事实上她到底是不是荡-妇,她到底是出于什么样的原因放荡堕落,这并不重要,人民不需要真相。

它妈的眼睛睁大点,我在倒车呢,小心压死你Y的。:lol

蛋炒饭是啥?不好吃吗?还是说被禁了不准做这道菜?

没懂啊,有能给概括总结的吗:lol

郑重声明,本人未参与论坛讨论,不理解话题含义,未曾在线下与论坛成员接触,特此声明,划清界线! :hug:

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的,你有权保持沉默 但你所说的一切都将呈堂证供。

新一代蚊子鱼不早就开始了WB发布蛋炒饭菜谱引发的canan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x