【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock

查看: 2392   回复: 11
之前看见有人发指纹解锁软件有问题,链接也挂了,所以我今天发个新版软件。远程指纹解锁app是一款可以用你通过Android上的指纹,解锁Windows系统的应用。远程指纹解锁app能够让大家使用手机远程控制你的电脑。
注意是项:电脑的账户必须是本地账户,而且名字必须是英文或者数字注意一定不要有中文。因为我的版本是英文,所以就做了一期视频到时候大家看视频跟着操作。还有一个就是,我终于发现了,大家为什么解锁不了,你电脑一定不要重命名,为中文名,不然是搜索不到的。我下面有图片,大家可以看一下,还有就是这个用户名,和计算机名称,可以不一样,但是,输入密码的时候,写的一定要是用户名。
由于我的电脑软件版本较旧所以只能用wifi了,当然可以使用局域网。

教程视频地址:【手机解锁电脑教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zkIaDos

软件下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/120ifnUo01s97PFqAVEUIiQ?pwd=1234
提取码:1234

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有一个就是,我终于发现了,大家为什么解锁不了,你电脑一定不要重命名,为中文名,不然是搜索不到的。我上面有图片,大家可以看一下,还有就是这个用户名,和计算机名称,可以不一样,但是,输入密码的时候,写的一定要是用户名

我点了scan,搜索不到啊。

了解一下~~~~~~~

可以,我一般用向日葵的客户端操作

精彩实用,符合需求,感谢楼主分享

谢谢    分享    学习    学习

谢谢分享

这个不错,很实用

先收藏了…

远程控制安全第一

感谢楼主分享,好软件