Tasker v5.10.1中文版 自动任务 实现钉钉自动打卡等

查看: 3691   回复: 10
Tasker介绍tasker可以实现各种自动任务,比如说自动打卡签到钉钉打卡,手机上按时运行某一app这些作用都能够利用这一APP完成,协助我们更快的利用時间,不必担心上班迟到、火车抢票、蚂蚁森林的动能这些问题,节约人工和時间,完成自动化!

Tasker的作用
连上特殊的 Wifi 立即打开「自动同歩」,断掉 Wifi 关掉;
每日按时自动从 Pixiv 和 Bing 等网址获得墙纸随后自动拆换;
勿扰模式如果有超出三次同一拨电话自动关掉勿扰模式,随后向另一方推送一条表明短消息;
抵达特定地址推送特定短消息给某一手机联系人(例如到了咖啡厅自动发信息朋友说自身早已到了);
利用云霞分鐘级天气预告制做雨天预警信息(在雨天前 20 分鐘自动推送通告/手机微信/短信通知);
运作看书软件时自动调暗色度和打开护眼设置,关掉自动转动;
接到短消息后自动拷贝短信验证码,将短信验证码自动分享到手机微信或是另一台手机上;
每日清晨醒来时自动播放视频喜爱的播客做为闹铃,与此同时声音会慢慢增加,从此不害怕闹铃「毁歌」
等等……

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mjqpM8SNmkN0oNKz_PgpKA?pwd=g6a9 提取码: g6a9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创建配置文件后,要打勾运行才行的哦

感谢楼主分享

谢谢分享,学学习学习

谢谢分享,已经下载

这个可以,tasker是需要慢慢学习的

这个有点看不懂的感觉。

感谢分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享,锁屏也能执行任务吗?