【出】psychz 5刀独服

查看: 5063   回复: 9
psychz有这个活动的时候我是第一批上车的,但是当时没开通,我是支付宝付款也没争议,一直工单对线。
后面过了一个月突然告知我,开通了5刀独服,年轻人第一台小独服,挺开心的。

后面就有一种执念,想继续拥有一台5刀Psychz独服。于是我在论坛里大概蹲了2个月(着魔了一样),终于收到了这台。当时买的时候ip是被墙的,我还是150收下了,心想ip过一段时间就放出来了,再不济套cf就行,毕竟蹲了这么久了,很开心。

但是收到了机器之后,一直挂探针吃灰,从来没动过(可恶)。我自己原来那台5刀独服装了个cloudreve自己用存存资料,新入的买回来出了两次账单付了两次钱,其他时间一直在吃灰,今天看到论坛里有人出有人收,我就把它拿出来出了。

年轻人第一台独服,150出,先款,不刀。

在论坛里大概蹲了2个月

搞大号来把

ip 是墙的吗?放出来了没?

收了,楼下止步                 

ps:ip被墙。22号到期。有点亏。楼下来

好吧算我没说。 借楼100收一台ikoula4.5欧

:lol 怎么搞成注册会员了? 起码也是元老吧? 论坛蹲了2个月。

注册时间2021-11-27 12:28

这就是大号

之前都没有local的号,注册还要邀请码,后面有一次收onevps的4刀鸡着急了去淘宝搜了一下论坛邀请码5块钱一个,就买了一个注册了,之前都是没论坛号的状态,有些不留qq和tg的帖子就收不到鸡。注册了一个来收/出小鸡,你可以看看我的历史帖子,都是收/出小鸡的

之前没号,盯着tg频道的rss推送蹲论坛