应对假墙,给点DNS建议

查看: 5367   回复: 9
可以利用DNS分线路解析做IP解析。增加网站存活率。虽然我没有被假墙。就当献计给大家吧。

利用DNS的API自动分配IP修改IP就不废话了。论坛有。主要是 里面CNAME

其实很简单。如下图1
需要额外创建一个子域名 如 cdn.xxx.com
把主域名 www.xxx.com CNAME解析 到自己创建的 cdn.xxx. com.
在通过cdn.xxx.com A解析通过分线路解析到 1.1.1.1 8.8.8.8 9.9.9.9等。
自己分配,最终ping结果如下图2
cf怎么多ip。可以利用起来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原理都没搞清楚,就算你关机一样能搞你

假墙无视解析IP,本地指向到他们自己ip

饮鸠止渴,根本问题解决不了。  时间长了 直接污染。

分散解析到他们推广的机器上,他们自己的也挂了。

cn域名似乎不会被污染

移动被抢如何解决呢?

我觉得应该在nginx下功夫,url里有敏感词直接不返回内容,return 444
要是不响应还被墙那就太没天理啦,直接对未注册或者未解析的域名一直刷,谁也没得玩了

电脑 发表于 2021-12-14 10:33
我觉得应该在nginx下功夫,url里有敏感词直接不返回内容,return 444
要是不响应还被墙那就太没天理啦,直 ...
还没明白吗?根本不经过你服务器,你直接不解析也没用,直接拿你的域名撞墙,你什么也做不了!

楼主没搞懂。这跟解析多个IP没关系。是要不停的换新IP