此帖仅作者可见

查看: 7196   回复: 9
@daizuan

你不是很牛逼么?有本事别设置“此帖仅作者可见”啊

让我们这些穷屌丝看看你的富强

https://hostloc.com/thread-938550-1-1.html

科普一下:

这个东西无中生有的说HH是骗子,然后只要有人质疑,它就说别人是“穷屌丝”

然后所有人都骂它,骂不过就装孙子了

已经退款。买了绿云40刀/月的香港机器。安逸了。

<font size="3">我不信,除非他把账单亮出来

这种人没种的

这个ID还说买ion的35刀的10mgia小鸡跟其他人拉开了差距,我也搞不懂为啥,炫富?

一个曾经恶心过我的人,也喜欢设置作者可见。
-----------------------------分割线-----------------------------
玩域名,建站这段时间,去玩了一个论坛,叫做域名城。

观点不同,肯定会有吵架对吧,于是我和A在论坛撕,其中,B介入了进来,通过QQ好友的方式,跟我说A各种不堪,当时我是觉得,嘿,我得了A的更多资料,可以让A哑口无言。

可是呢,后面跟A撕着撕着却发现,A也不是那种胡搅蛮缠之人,于是怀疑B在从中作梗,不愿意再和A撕。

B马上卸下它虚伪的面目,开始攻击我,各种造谣我(从此,我才知道,它提供给我的信息,都是自己满嘴跑火车而来的,原因在于,A和B有矛盾,于是B都出火上浇油,借刀杀人。)

自从知道了B的虚伪面目,就懒得理睬它了,但是它经常写各种东西诬蔑我,于是我把它黑历史整理一下,放论坛公开,它怂了,说:“我们互删这些,不吵了。”
我心想,化干戈为玉帛,也挺好,于是说“可以”。

结果互删完这些后,不到两天,它又开始在论坛造谣我,诬蔑我,泼粪水,当时我三观都炸裂了,还可以这样玩?

在我的常规印象里,人是有原则的,有底线的,是会对自己说的话负责的,但是B从来就没有,它十句话里有九句话是假,还有一句是现编的,说的话要多毒有多毒,要多恶有多恶。

它成功让我对互联网的恶人刷新了认知。

这不是最恶心的,最恶心的是他还怂恿了另外一个讨厌我的人,让C跟我撕,C一开始上当了,后面和我达成和解,甚至还邀请我加群和他的朋友一起聊,可见,没有B,我会有很多朋友,但是这货,从头到尾都在花精力去折磨别人,恶心别人。
  最后,我和C协力,让管理把B封禁了。

这还不是最恶心的,最恶心的是,这个B,几年了,还恨我,甚至多次阴阳怪气,辱骂,恶心我,在一个群里。

我不愿意被它利用,被它借刀杀人,它可以恶心我几年,每天处心积虑如何抹黑我,这种毅力用在工作,至少可以做个总监,这种毅力用在生活,必定生活圆满,但是它全部的精力都用来勾心斗角,黑白颠倒。

我的世界观被刷新了,于是不再理会它,但是你以为不理会它,它就不蹦达了?

不,还在一直蹦达,一直蹦达,直到它的日子到头。

互联网的人,比我们想象中更温暖,互联网的人,也比我们想象中更恶劣。

我认识很多老大哥,都愿意带带我,我也带过那些懵懂的小弟,互帮互助,为人友善才是互联网的意义,而不是这种人,恶心,可以恶心一辈子,这种人让我再也不敢见义勇为,为良知说几句话,因为你永远不知道得罪这种人,你得洗多久眼睛和心灵,却仍有阴影。

尽量不要和任何一位网络首富作对,否则会被安排不如意的生活和微薄的收入。
个人经验,仅供参考。

独立团兄弟息怒息怒,我这有意大利炮,炸他!

这种贴是不是违规了

估计只会意**