schwab嘉信开户充值50送100刀的offer

查看: 8064   回复: 15
美国版,国际户不参加

这个要用链接开户才可以有这个活动啊,就是入金50$就可以。开的是美国本土版的嘉信。

国际版不参与

What do you need to open a brokerage account?
Your Social Security or Tax Identification Number
Your employer’s name and mailing address (if applicable)
Your email address and mobile phone number

玩儿常旅客 发表于 2023-1-22 19:05
What do you need to open a brokerage account?Your Social Security or Tax Identification NumberYour employer’s name and mailing address (if applicable)Your email address and mobile phone number
答非所问。我的账户已经审核两天,今天给我邮件说已经opened,要我充钱,所以才想起这个offer

茶茶tea 发表于 2023-1-22 21:26
答非所问。我的账户已经审核两天,今天给我邮件说已经opened,要我充钱,所以才想起这个offer
这些是本地户口的申请条件.

自动的,链接外部账户,ach进去50刀。你的visa debit卡开了没有、要手写签字申请支票和借记卡

justsopp 发表于 2023-1-22 22:22
自动的,链接外部账户,ach进去50刀。你的visa debit卡开了没有、要手写签字申请支票和借记卡
签字申请大概多久有回信啊

请问schwab和IB相比有何优势?

健康是福 发表于 2023-1-22 22:31
签字申请大概多久有回信啊
可以打电话咨询

账户登陆没有显示restricted ? 嘉信可能会要求水电账单验地址,不认银行账单

嘉明 发表于 2023-1-23 07:03
账户登陆没有显示restricted ? 嘉信可能会要求水电账单验地址,不认银行账单
第一天填表后就是restricted,后来过了两天就是opened的状态,现在每隔两天就发邮件叫我fund。我提交的就是银行账单,没有什么水电单。也没有人工电话核实,反正感觉很顺利简单

OptionMaster 发表于 2023-1-22 23:37
可以打电话咨询
两个工作日

玩儿常旅客 发表于 2023-1-22 19:05
What do you need to open a brokerage account?Your Social Security or Tax Identification NumberYour employer’s name and mailing address (if applicable)Your email address and mobile phone number
说要玩美股呗,剩下的东西不应该都有吗

justsopp 发表于 2023-1-22 22:22
现在不存钱可以申请借记卡吗

茶茶tea 发表于 2023-1-23 18:11
现在不存钱可以申请借记卡吗
美版可以啊、国际版要25000才发借记卡