FedEx联邦快递转运美卡被要发票?

查看: 4462   回复: 12
是不是价值填太高了

没有申报文件或银行卡?

哪里打的单?

ChineseExpress 发表于 2023-1-23 09:00
是不是价值填太高了
应该不是吧… 价值我写的只有5美元

wangbin2022188 发表于 2023-1-23 09:18
没有申报文件或银行卡?
货物类型写的文件,就是运通寄出来的原始信封,我直接转寄回来了

Hollow9023 发表于 2023-1-23 09:48
哪里打的单?
官网下单

费小小 发表于 2023-1-23 10:56
货物类型写的文件,就是运通寄出来的原始信封,我直接转寄回来了
联邦快递是不是问你要5美元的发票?太狗血了吧?楼主大大从美国发中国,联邦快递费多少啊?

wangbin2022188 发表于 2023-1-23 11:13
联邦快递是不是问你要5美元的发票?太狗血了吧?楼主大大从美国发中国,联邦快递费多少啊?
不知道要的是什么发票,只说commercial invoice. 给他们客服打电话就卡在机器人,接不到人工服务… 给我发短信让我发邮件给他们,发了好几天也没人回复…
快递费收了40美元,用了edge浏览器自动弹出来的优惠券

那正常啊,官网下单你自己要打commercial invoice,报关要用的

费小小 发表于 2023-1-23 11:48
不知道要的是什么发票,只说commercial invoice. 给他们客服打电话就卡在机器人,接不到人工服务… 给我发短信让我发邮件给他们,发了好几天也没人回复… 快递费收了40美元,用了edge浏览器自动弹出来的优惠券
自己做的,这个并不是国内意义的发票,你搜一下模板自己填就ok了

海关当作淘宝货. 发票这个自己打便可以. 有发货公司地址(国外). 和收货地址(国内), 描述.
找出信用卡的hs code. 2张卡总共5美金.
按常理信用卡填文件不用发票. 是不是寄件时填了货物?

wannesky7 发表于 2023-1-23 13:44
自己做的,这个并不是国内意义的发票,你搜一下模板自己填就ok了
快递主动给我打电话了,我说是信用卡,然后他们直接填了一个invoice发给我让我看下确认一下就行…

飞客2568379 发表于 2023-1-23 14:22
海关当作淘宝货. 发票这个自己打便可以. 有发货公司地址(国外). 和收货地址(国内), 描述. 找出信用卡的hs code. 2张卡总共5美金. 按常理信用卡填文件不用发票. 是不是寄件时填了货物?
所以说搞不懂,上次寄信用卡回来就啥事没有,这次在广州卡了好几天… 他们主动给我打过来填了一个单子让我确认,然后直接就提交给海关了