帮交银香港经理完成KPI顺利开户(上)

查看: 1793   回复: 18
交银的网银好用吗,卡号是否就是账号!

你挺闲

看了你之前几篇文章,很好奇你为什么一定要纠结护照开户的问题…

写的真长…

又再次把各坛友逗乐透.各银行要求不一样. 恒生明确说只接受香港永久性居民身份证. 需要有香港地址.汇丰对非香港居民有特殊要求.你成功的那三家表明接受内地居民身分证开户. 也接受非香港地址证明.
这些简单公开的资料网上搜一下便有. 不明为什么开一个户口说到这么神奇. 要看美签看居住城市. 不是北上广不给你开. 明明说一下境外消费需要开户便可. 非要说自己来考试. 硬要找个理由骗自己.像汇丰RM 查一下便知到的谎言. 对银行说谎不是犯罪. 只是后果可以很严重. 人家查一下你说的理由便说到银行看不起你. 你发了这么多贴也只是说明没钱现实生活也没自信不要试开境外户口

zhao681 发表于 2023-1-25 17:04
交银的网银好用吗,卡号是否就是账号!
卡号不是账号,全世界估计就我们国内是卡号和账号一起的,其他都不是

Tri_DD 发表于 2023-1-25 17:42
看了你之前几篇文章,很好奇你为什么一定要纠结护照开户的问题…
因为想要绑定AlipayHK那些,比较绑定不是心里痒痒的

飞客2568379 发表于 2023-1-25 18:30
又再次把各坛友逗乐透.各银行要求不一样. 恒生明确说只接受香港永久性居民身份证. 需要有香港地址.汇丰对非香港居民有特殊要求.你成功的那三家表明接受内地居民身分证开户. 也接受非香港地址证明. 这些简单公开的资料网上搜一下便有. 不明为什么开一个户口说到这么神奇. 要看美签看居住城市. 不是北上广不给你开. 明明说一下境外消费需要开户便可. 非要说自己来考试. 硬要找个理由骗自己.像汇丰RM 查一下便知到的谎言. 对银行说谎不是犯罪. 只是后果可以很严重. 人家查一下你说的理由便说到银行看不起你. 你发了这么多贴也只是说明没钱现实生活也没自信不要试开境外户口
恒生不是一定要香港身份证开户,没有照样能开啊!那些资料都是一样的,但是去了就可能要其它资料

飞客2568379 发表于 2023-1-25 18:30
又再次把各坛友逗乐透.各银行要求不一样. 恒生明确说只接受香港永久性居民身份证. 需要有香港地址.汇丰对非香港居民有特殊要求.你成功的那三家表明接受内地居民身分证开户. 也接受非香港地址证明. 这些简单公开的资料网上搜一下便有. 不明为什么开一个户口说到这么神奇. 要看美签看居住城市. 不是北上广不给你开. 明明说一下境外消费需要开户便可. 非要说自己来考试. 硬要找个理由骗自己.像汇丰RM 查一下便知到的谎言. 对银行说谎不是犯罪. 只是后果可以很严重. 人家查一下你说的理由便说到银行看不起你. 你发了这么多贴也只是说明没钱现实生活也没自信不要试开境外户口
说了大家想说的

永隆好像卡号就是账户号

zhao681 发表于 2023-1-25 19:43
永隆好像卡号就是账户号
不是,前面好像一样,后面有一部分卡号不是,

healion 发表于 2023-1-25 19:08
恒生不是一定要香港身份证开户,没有照样能开啊!那些资料都是一样的,但是去了就可能要其它资料
没错. 可惜你不想开投资成分的户口. 基本户口是用手机申请. 所以你很不幸需要我说的文件

wwdsh 发表于 2023-1-25 17:40
你挺闲
卡粉群的拉基吗?水军?阴魂不散?

wuxibei 发表于 2023-1-25 17:56
写的真长…
是不是卡粉群的水军?本来想看看优质评论,没想到都是些卡群的货色。希望你不是,

根据我了解到的信息,中银、建行都可以零开,证件也可以是护照。可能是你只开成了交银所以你比较珍惜,但是讲道理其他银行没开成有大概率是你自己开户理由有问题。你是真想开户,RM 是真怕卖 Account 和 AML。

johnwii 发表于 2023-1-25 21:21
根据我了解到的信息,中银、建行都可以零开,证件也可以是护照。可能是你只开成了交银所以你比较珍惜,但是讲道理其他银行没开成有大概率是你自己开户理由有问题。你是真想开户,RM 是真怕卖 Account 和 AML。
是啊!这些银行零开好难
为啥总是碰上拉基卡粉裙的人,真是让人无语,

不错啦,你应该感谢香港还有银行给你零开或者小额开,换成新加坡,没20万美元直接把你请出去

debtwinner 发表于 2023-1-25 21:54
不错啦,你应该感谢香港还有银行给你零开或者小额开,换成新加坡,没20万美元直接把你请出去
新加坡找中借,用不着自己去开,要么以后有机会去新加坡工作开也行。

healion 发表于 2023-1-25 19:02
卡号不是账号,全世界估计就我们国内是卡号和账号一起的,其他都不是
其实国内基本账号和卡号也不是同一个号码,不过限制性方面,基本账户局限性比较大