香港恒生银行开户秒拒

查看: 9379   回复: 17
既然嘴笨,我建议你下次去香港开户时,找友邦或者保诚的代理人买份保险,把纸质保单搞出来,拿着保单去香港银行开户,开完了就在冷静期内赶快去全额退保!省得说什么股票基金,自己圆不上,rm都替你捉急

我今天需要就没有去,在中银开户直接开了2个半小时,估计去了也开不出来

他们说偏远的地方是哪些地区呢

ZHAOCHUNYUAN 发表于 2023-1-26 20:30
我今天需要就没有去,在中银开户直接开了2个半小时,估计去了也开不出来
我开了三个小时,吐了

debtwinner 发表于 2023-1-26 20:30
既然嘴笨,我建议你下次去香港开户时,找友邦或者保诚的代理人买份保险,把纸质保单搞出来,拿着保单去香港银行开户,开完了就在冷静期内赶快去全额退保!省得说什么股票基金,自己圆不上,rm都替你捉急
保险都可能买不起,而且不是什么保险都可以的,去银行看看他们推荐什么保险开户才能保证成功率,有人买几百块的保险就想开户,我是真的笑了,那岂不是比找中街还便宜?

ZHAOCHUNYUAN 发表于 2023-1-26 20:31
他们说偏远的地方是哪些地区呢
深水埗,元朗,屯门一些地方,新界区,北区

你都上 HSBC 黑名单了,作为 HSBC Member 的 HASE 当然秒拒…另外,HASE 不一定需要香港地址。我有 HSBC 和 HASE,明确告诉你这俩是通的就别挣扎了。   香港恒生银行开户秒拒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

johnwii 发表于 2023-1-26 20:40
你都上 HSBC 黑名单了,作为 HSBC Member 的 HASE 当然秒拒…另外,HASE 不一定需要香港地址。我有 HSBC 和 HASE,明确告诉你这俩是通的就别挣扎了。[图片]
是啊!看了一些人的帖子,我是有点心灰意冷了,我去还是试试,问一下被拒绝的理由吧!看看能不能解决,

healion 发表于 2023-1-26 20:49
是啊!看了一些人的帖子,我是有点心灰意冷了,我去还是试试,问一下被拒绝的理由吧!看看能不能解决,
请 6 个月后再尝试。HASE、HSBC 每尝试一次往后推 6 个月。

debtwinner 发表于 2023-1-26 20:30
单走一个6

你都上 HSBC 黑名单了,作为 HSBC Member 的 HASE 当然秒拒…另外,HASE 不一定需要香港地址。我有 HSBC 和 HASE,明确告诉你这俩是通的就别挣扎了。[图片]
优越理财两地通客户?

有进步.但还是没搞懂失败原因. 和银行说投资会走给额外文件那一部分. 银行给你通融不就是也会给其他人通融别的要求. 那你的钱放在哪里还是安全的吗?
看了这么多. 你的失败原因:
不想投钱开户. 只想零开
耍小聪明说想一个胡扯的开户理由.最后自打嘴巴
选择错误银行, 部份银行会有一个门槛把非当地居民排除在外.如HSBC ONE 只能用指定途径申请. 当中只接受指定文件. 逹不到要求去分行也是申请不了.分行只是幇那些不能用手机上传文件的客人代为上传.
那个做法绝对是合法的. 这和你在恒生听到RM说回内地遇到的困难一样道理。主因申请人不是当地居民

johnwii 发表于 2023-1-26 20:53
请 6 个月后再尝试。HASE、HSBC 每尝试一次往后推 6 个月。
是这样吗?那我只能再等四个月试试了,真恶心,那提交了资料没有去开户,应该没有影响吧?

飞客2568379 发表于 2023-1-26 21:36
有进步.但还是没搞懂失败原因. 和银行说投资会走给额外文件那一部分. 银行给你通融不就是也会给其他人通融别的要求. 那你的钱放在哪里还是安全的吗? 看了这么多. 你的失败原因:不想投钱开户. 只想零开耍小聪明说想一个胡扯的开户理由.最后自打嘴巴选择错误银行, 部份银行会有一个门槛把非当地居民排除在外.如HSBC ONE 只能用指定途径申请. 当中只接受指定文件. 逹不到要求去分行也是申请不了.分行只是幇那些不能用手机上传文件的客人代为上传. 那个做法绝对是合法的. 这和你在恒生听到RM说回内地遇到的困难一样道理。主因申请人不是当地居民
是啊!不想存钱,所以很看运气,不知道带十万过去能不能开户,感觉很难了,不想走保先开户了,麻烦。

healion 发表于 2023-1-26 21:45
是这样吗?那我只能再等四个月试试了,真恶心,那提交了资料没有去开户,应该没有影响吧?
你是对 HSBC、HASE 有什么执念或者特殊用途吗?

healion 发表于 2023-1-26 21:47
是啊!不想存钱,所以很看运气,不知道带十万过去能不能开户,感觉很难了,不想走保先开户了,麻烦。
重点是 银行总会把户口分类给不同的人群.硬要去试给当地人开类型. 给人拒绝是预期. 你不是在试运气. 是在挑战不可能.  拒绝的理由不会只有一个. 你也不可能把拒绝理由解决. 拒绝你可以是个纯粹的商业决定.
最后你用非当地人身份开户. 不开给你不会犯例. 花时间看运气不如好好的努力工作存点钱去开户再降级. 一个月去一趟一年下来也花了好几万

我一直以为香港人在内地开户很容易,拿着回乡证就能开,但是实际不是这样,17年那会没断卡行动都很难开,主要还是非居民。

你都上 HSBC 黑名单了,作为 HSBC Member 的 HASE 当然秒拒…另外,HASE 不一定需要香港地址。我有 HSBC 和 ...
给你忠告:

恒生比较low不好用,直接hsbc premier

恒生早就销户了