有香港友邦的保险,能直接以保费理由在香港开户吗

查看: 5063   回复: 11
1. 中银无需保单就可以开户。
2. 恒生估计会问你要香港本地地址证明,并问你 19 年的保单为什么现在才来办卡?若是现金缴交可能需要你出示入境记录。
3. 汇丰一看不是汇丰人寿(没赚头)估计会婉拒并建议去其他银行开户。

这个理由充分,但是rm给你开不开户,取决于rm个人,建议勤快点买个港铁全日通,多跑几个分行。

每个保险公司都有或多家对接的合作银行,这个得问保险经理问一下才OK。

johnwii 发表于 2023-1-27 03:07
1. 中银无需保单就可以开户。2. 恒生估计会问你要香港本地地址证明,并问你 19 年的保单为什么现在才来办卡?若是现金缴交可能需要你出示入境记录。3. 汇丰一看不是汇丰人寿(没赚头)估计会婉拒并建议去其他银行开户。
正解,汇丰反而会让你买他们自己的,另外给不给开看RM,不过有保单比没有好多了

亲测可以,中银可以开,不行就多跑几个分行

johnwii 发表于 2023-1-27 03:07
1. 中银无需保单就可以开户。2. 恒生估计会问你要香港本地地址证明,并问你 19 年的保单为什么现在才来办卡?若是现金缴交可能需要你出示入境记录。3. 汇丰一看不是汇丰人寿(没赚头)估计会婉拒并建议去其他银行开户。
Ok,谢谢大佬!

debtwinner 发表于 2023-1-27 09:06
这个理由充分,但是rm给你开不开户,取决于rm个人,建议勤快点买个港铁全日通,多跑几个分行。
好的,大佬!感谢

lessim 发表于 2023-1-27 13:12
正解,汇丰反而会让你买他们自己的,另外给不给开看RM,不过有保单比没有好多了
汇丰真是狗啊。。不过我在内地汇丰了解过他们的保险,很差劲啊。。。

brozone 发表于 2023-1-27 09:14
每个保险公司都有或多家对接的合作银行,这个得问保险经理问一下才OK。
行,我去问问友邦的。。

Prow 发表于 2023-1-27 16:06
行,我去问问友邦的。。
友邦是建行,但那个是信用卡. 你有保险代表有保单年报. 那应该有一个香港地址. 所有也找保险经纪问一下. 找他看一下怎样能幇到你. 顺便开多一张保单

飞客2568379 发表于 2023-1-27 16:54
友邦是建行,但那个是信用卡. 你有保险代表有保单年报. 那应该有一个香港地址. 所有也找保险经纪问一下. 找他看一下怎样能幇到你. 顺便开多一张保单
谢谢大佬,麻烦再问一下,开多一张保单是指?

你的渣打找中介开多少银子