香港花旗plus和priority哪一个更好

查看: 8389   回复: 17
plus吧。虽然听起来像初级账户,但使用起来与priority没差,至少plus不能用电话客户只能通过app客服解决问题。而且hk和sg的priority之后都会逐步转plus。目前嘢有用plus做国际电汇没任何手续费,而且买美港股都是1美金手续费

不是你能够选择的问题。

plus除了无客服专线,无优先排队,其他=priority

当然是plus

花旗PLUS必须HKID吗?

有HKID哪个都可以。

香港花旗plus和priority哪一个更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是要150w HKD?

如果你不是香港永居,开不了citiplus,如果是,手机上可以直接申请,不需要去银行。如果不是永居,但是有香港地址证明,可以开citibanking,如果没有香港地址证明,可以开citigold。一般不会给你开citipriority

香港citi就只有两个综合户口,一个是city gold ,另一个是City plus. 其中申请City plus需要两个条件:1.hkid,2.香港住宅地址;city gold 1,500,000及以上。

现在citi priority不接受新开了

玩儿常旅客 发表于 2023-2-19 12:24
香港citi就只有两个综合户口,一个是city gold ,另一个是City plus. 其中申请City plus需要两个条件:1.hkid,2.香港住宅地址;city gold 1,500,000及以上。
citiplus必须香港永久居民,不是有HKID就行。而且citibanking也是可以开的。

只能Citigold,野方法不清楚,我的priority也主动关了

prestige 和ultima

飞客2704870 发表于 2023-2-19 15:44
citiplus必须香港永久居民,不是有HKID就行。而且citibanking也是可以开的。
citi plus只是网上开户必须永居,线下非永居也是可以开的。

cubicpikachu 发表于 2023-2-20 07:48
citi plus只是网上开户必须永居,线下非永居也是可以开的。
线下也必须永居才可以,这个账户的政策就是只针对香港永久居民的。我知道分行有些员工不清楚,以为有香港身份证就可以,所以也给开了。但是这样是有风险的,如果后期被发现了是有被关户的风险的。而且如果遇到业务比较熟悉的职员也会告知非永居不符合申请条件的

chris.li 发表于 2023-2-19 11:31
plus吧。虽然听起来像初级账户,但使用起来与priority没差,至少plus不能用电话客户只能通过app客服解决问题。而且hk和sg的priority之后都会逐步转plus。目前嘢有用plus做国际电汇没任何手续费,而且买美港股都是1美金手续费
这么牛 港美股1美金是近期促销吗
另外如果要开其他国家的账户
比如新加坡 美国
plus可以吗
还有plus国际电汇免手续费只是收款方也是citi才行吧

VIP常旅客 发表于 2023-2-20 10:59
这么牛 港美股1美金是近期促销吗
另外如果要开其他国家的账户
比如新加坡 美国
说是近期促销,但是好像在一直续。plus国际点电汇对方不是citi也免。plus好想不能开国外的帐户,citi gold才可以吧?