下午去开国内汇丰卓越,顺带开港户,有啥需要注意的吗

查看: 4461   回复: 18
开港户内地只是帮你申请,当时开不出来。过几天会有电话跟你确认开户事宜。开港户可以同时申请卓越理财信用卡,只有一个选项

我之前打算搞 后来,想想不能钱一直放在汇丰 就没搞了

带上你的50W就行了,其他都不是问题

汇姐都打扮的很精致,可以多看看

爱似唯一 发表于 2023-2-22 10:08
开港户内地只是帮你申请,当时开不出来。过几天会有电话跟你确认开户事宜。开港户可以同时申请卓越理财信用卡,只有一个选项
香港汇丰是不是有个银联钻石卡,这个能申请吗?还有我开完港户以后,国内卓越要是降级,对港户有影响吗?

孤独的牧人 发表于 2023-2-22 10:00
1.别说炒股,说消费,RM也心知肚明。2.免年费捎带开了,以后再开就难下了。3.一起开的香港信用卡好像没得选。
你说的免年费是卓越理财信用卡是吧?如果以后国内卓越降级了,会是啥情况

飞客娜娜 发表于 2023-2-22 10:21
这应该是楼主得到的最实惠的建议。

楼主卓越的年费怎么搞?雇员计划还是准备一直放50砖?

飞客娜娜 发表于 2023-2-22 10:21
只能看?

50万就可以吧

最好打拌帅点有可能无要求开了

滴滴小毛驴 发表于 2023-2-22 10:35
楼主卓越的年费怎么搞?雇员计划还是准备一直放50砖?
打算以后降级,不知道会有什么影响

孤独的牧人 发表于 2023-2-22 10:00
1.别说炒股,说消费,RM也心知肚明。2.免年费捎带开了,以后再开就难下了。3.一起开的香港信用卡好像没得选。
汇丰香港账户有几种啊?我过内见证开户,能开的是哪种呢?如果以后国内卓越降级,要怎么处理?

孤独的牧人 发表于 2023-2-22 11:01
您问的说香港信用卡,我说的也是港卡
香港信用卡倒是次要的,我就是想知道,通过国内见证开的香港账户是什么类型的?如果国内卓越降级了,香港的账户有啥影响

孤独的牧人 发表于 2023-2-22 11:04
我也是国内存了50万,入金第二天客户经理联系香港,香港开的也是卓越理财账户,没考虑过降级,不能回复您后面的问题[图片]
50万没打算长期放汇丰

syee 发表于 2023-2-22 11:04
香港信用卡倒是次要的,我就是想知道,通过国内见证开的香港账户是什么类型的?如果国内卓越降级了,香港的账户有啥影响
国内卓越,港户卓越。国内降级,港户收管理费,除非港户100万港币保级卓越或港户降级。

syee 发表于 2023-2-22 10:23
香港汇丰是不是有个银联钻石卡,这个能申请吗?还有我开完港户以后,国内卓越要是降级,对港户有影响吗?
随时可以申请,但是批不批不确定。卓越理财信用卡一般都没问题。国内卓越现状可以降级吗?我办卡的时候已经说不可以降级了,如果你国内卓越理财降级,香港卓越理财要收管理费,每个月 380 港币。

随时可以申请,但是批不批不确定。卓越理财信用卡一般都没问题。国内卓越现状可以降级吗?我办卡的时候已经说不可以降级了,如果你国内卓越理财降级,香港卓越理财要收管理费,每个月 380 港币。