有ftf的银行卡,通过paypal支付的话还会有ftf么

查看: 7012   回复: 7
用什么支付不重要 主要看交易货币

没有,但是PayPal的汇率很差

neko0215 发表于 2023-2-25 17:53
没有,但是PayPal的汇率很差
比如boa的123卡,在美国境外支付会产生ftf,改用paypal还是支付美元,那就应该没问题了吧

ltns 发表于 2023-2-25 21:30
比如boa的123卡,在美国境外支付会产生ftf,改用paypal还是支付美元,那就应该没问题了吧
有時候不一定能改到的

.pct{min-height:100px;}有ftf的银行卡,通过paypal支付的话还会有ftf么
ltns 发表于 2023-2-25 21:30
美国境外支付会产生ftf--这句话指的是在美国境外支付其他币种吧,在美国境外支付美元没有费用吧,ftf不是货币转换费么?paypal还是支付美元--这句指的是原本是要付其他币种,实际上是paypal转换成了美元,然后扣款的时候直接扣美元吧,如果是这样的话,ftf不会被123卡收,但是paypal的汇率兑换损失未必低于123卡的ftf.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞客3540 发表于 2023-2-27 00:31
美国境外支付会产生ftf--这句话指的是在美国境外支付其他币种吧,在美国境外支付美元没有费用吧,ftf不是货币转换费么?paypal还是支付美元--这句指的是原本是要付其他币种,实际上是paypal转换成了美元,然后扣款的时候直接扣美元吧,如果是这样的话,ftf不会被123卡收,但是paypal的汇率兑换损失未必低于123卡的ftf.
明白了,谢谢!

PAYPAL会DCC,前两天被D了一回。交易30HKD,D成了27.81人民币,我没注意看就直接点同意了。后来才反应过来是DCC,老司机也会翻车。唉。你如果消费外币被D成美元,比收FTF还不划算。

美國商戶無FTF,一般是指海外商戶,比如港幣、人民幣這樣的簽帳才會收手續費。