工銀亞洲這是什麼意思

查看: 982   回复: 8
你这预约了没去嘛?

中國工商銀行(亞洲) 有限公司(「本行」)保留是否接受閣下開戶申請的最終權利。

除列示的所需文件外,本行可能會根據個別情形要求閣下提供額外文件。

閣下預約的日期及時間以及閣下所需提供的文件有機會根據實際情況而作出修改,最終的預約日期及時間以及閣下所需提供的文件以客戶經理與閣下事前電話確認為準。

已預約的時間可能受分行當時的實際情況而受到影響,而導致閣下需等候。

如客戶未能在21天內親身到本行任何分行或於預約日期及時間親臨指定分行完成開戶手續,本行將於客戶輸入資料起計21天後取消所有已輸入的資料。若客戶其後欲再申請網上開戶,須重新輸入所需資料。

以上提供的資料只作參考之用。客戶的開戶資料將以在分行內所簽訂的開戶書上所載資料為準。
截图不截全又在这里水贴

什么什么意思?不就是面签嘛,不识字?

预约是预约,到现场又是另外一回事,不是HKID,直接不多说一句话

这字面意思很清晰呀!?楼主阅读障碍?!

不就是预约回执吗?这也能拿出来水???

NO  仅供参考  一定概率被拒

开立理财金账户呀?准备钱过去应该就行了。

炮灰 发表于 2023-2-26 19:00
预约是预约,到现场又是另外一回事,不是HKID,直接不多说一句话
大妈何以如此强势?