chase Marriott Boundless的5FN Welcome bonus还会回来吗

查看: 2292   回复: 17
300+3fn没差多少,用不出还过期

我更看好积分 fn不好用

whiteswang 发表于 2023-3-1 22:23
是75k积分+300刀,或者3FN

纸飞机看世界 发表于 2023-3-1 22:41
我更看好积分 fn不好用
感觉如果近期确实有50k出头/晚的酒店计划的话,其实FN挺合适的;反过来说积分就是灵活性好。如果能赶上去年5FN的时候那就不需要犹豫,现在半斤八两就想不清楚了

whiteswang 发表于 2023-3-1 22:23
是75k+300刀,或者3fn,不是300+3fn

pita 发表于 2023-3-1 23:11
感觉如果近期确实有50k出头/晚的酒店计划的话,其实FN挺合适的;反过来说积分就是灵活性好。如果能赶上去年5FN的时候那就不需要犹豫,现在半斤八两就想不清楚了
去年国内出行 更怕过期

纸飞机看世界 发表于 2023-3-1 23:45
去年国内出行 更怕过期
是的,今年就不一样了。我自己觉得境内的话75k+300刀好,能出境的话澳门香港日本新加坡阿联酋这些都有能把3fn用得超过这个价值的酒店。

pita 发表于 2023-3-2 00:13
是的,今年就不一样了。我自己觉得境内的话75k+300刀好,能出境的话澳门香港日本新加坡阿联酋这些都有能把3fn用得超过这个价值的酒店。
那就得搭上机票钱。不搞非刚需的事

祝lz得偿所愿

不高这么刺激消费,习惯就好

纸飞机看世界 发表于 2023-3-2 00:44
那就得搭上机票钱。不搞非刚需的事
哎,就是有可能一年内去这几个地方,但是到底去不去、去的时候能不能换到房间,都还不一定

pita 发表于 2023-3-2 22:32
哎,就是有可能一年内去这几个地方,但是到底去不去、去的时候能不能换到房间,都还不一定
所以还是积分靠谱

我昨天刚下300+75k。主要想明年升ritz.早下卡早升级

Patrick Star 发表于 2023-3-2 23:57
我昨天刚下300+75k。主要想明年升ritz.早下卡早升级
我也在考虑要不早点下卡算了,我这边的考虑因素是(1)在国内不到3个月刷5k刀的visa有点难度,(2)近期刚好有能刷visa的消费,(3)万豪联名卡的卡与卡之间的限制越来越多,怕再犹豫直接没法下卡了

我上个月刚下卡3FN,之前5FN的时候因为Amex还没到两年痛失史高,但是最近万豪卡都在改条款,我建议早下早好,可以转ritz才是王道。
另外,如果是二卡,可以提前在APP里面添加到Apple Pay,立刻开始消费,省的等转运,可能浪费一个月

chainkhoo 发表于 2023-3-3 16:27
我上个月刚下卡3FN,之前5FN的时候因为Amex还没到两年痛失史高,但是最近万豪卡都在改条款,我建议早下早好,可以转ritz才是王道。另外,如果是二卡,可以提前在APP里面添加到Apple Pay,立刻开始消费,省的等转运,可能浪费一个月
+1,我当时就是差俩月过Brilliant的24个月(很烦,条款是拿到bonus之后24个月,如果是开卡24个月就赶上了)。也是因为最近在改条款所以考虑要不要抓紧上车。
Apple Pay在国内有啥支持的大额消费场景吗?
最后想请教下现在这三种开卡奖励中,当是选3FN是怎样考虑的呢?

我选300+75k。我万豪白板,我是想找个便宜的300刀可以住好几天了,把8天挑战做完

pita 发表于 2023-3-3 16:39
+1,我当时就是差俩月过Brilliant的24个月(很烦,条款是拿到bonus之后24个月,如果是开卡24个月就赶上了 ...
Visa Apple Pay在国内很多能刷外卡的POS上面都能用
选3FN只是简单的觉得3FN如果能用出去就是150K 最高价值 就这样 没别的想法