关于webBenchmark的一点说明

查看: 7553   回复: 9
webBenchmark这个工具是因为基于nginx的开发平台openresty在其他压力测试工具下无法跑满
用ab以及jmeter之类的工具很难压榨出性能极限, 而在不同的物理机下的并发数量需要有一个基准值。
有时候并发在15~16W, 有时候可以到50W+, 对于调优是非常不靠谱的。

然后发现坛子里面很多人在剑皇,就开玩笑的说了一句这个工具也可以用。
最后说一下,这个工具是用来测试性能的,那些选项也是用来匹配业务请求。
所以,用来干别的事情的人,请自行斟酌!我就是做了个工具,请用户责任自负。

PS,这个工具不是脚本,golang编译的二进制程序什么时候变成脚本了?关于webBenchmark的一点说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我同意!我只是vpa被别人黑了,我技术又太菜,我也不知道为什么会这样

大佬呀,前排绑定

我们都懂得:L

:lol放开我,我只是一名网络安全工程师

签名恶臭

;P这被看出来了

100%赞同和理解,我也不知道webBenchmark是什么,不知道它用来干什么

肯定是总裁黑了你的小鸡,然后执行了这个脚本:o

这个工具好用得很啊,用来做压力测试也不错的哦。:P