hsbc us 汇丰 信用卡被拒和踩坑讨论

查看: 4715   回复: 17

你涂抹了 流水????????????????? 那不虚假谁虚假 哈哈

大叔是小恶魔 发表于 2023-3-7 10:11
你涂抹了 流水????????????????? 那不虚假谁虚假 哈哈
发过去的没涂抹,就加了红色部分翻译,发到论坛的图片是邮件回复的文件截图我打了马赛克

大叔是小恶魔 发表于 2023-3-7 10:11
真实提交肯定没抹啊

虚假就是永拒了

一个月发好几次工资?

Vks 发表于 2023-3-7 10:34
虚假就是永拒了
结果这么严重的话,觉得还是得弄清楚依据什么判定为虚假

飞客2704870 发表于 2023-3-7 10:45
一个月发好几次工资?
有些是补发,有些是节日慰问,有些是奖金,年终

你雇员计划怎么开的,这收入流水正常是达不到雇员标准的吧?纯猜测讨论,没其他意思

lessim 发表于 2023-3-7 10:53
你雇员计划怎么开的,这收入流水正常是达不到雇员标准的吧?纯猜测讨论,没其他意思
当初国内开户就是开的工作证明,工资证明让hr开的高些。想起来我上周电话申请时rm问我要的是年收入,申请时填报的应该是年收入报了55w,不知有无影响

和LZ情况比较相似,一开始提供的是流水+word-for-word translation,后要求提供工资单,补充工资单以后正常审核。hsbc us 汇丰 信用卡被拒和踩坑讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发工资时间不固定,被判定为虚假流水,建议让rm跟信用卡部门沟通解释一下

最好就在这个application id上解决这个事,不然被判定为虚假对后续有影响。。。(另外是否需要补材料都是要自己打电话去问的,他们不会主动打电话通知你)

Spartacus 发表于 2023-3-7 11:03
和LZ情况比较相似,一开始提供的是流水+word-for-word translation,后要求提供工资单,补充工资单以后正常审核。[图片]
请问你补充的工资单是什么格式的,我这边公司工资单都是邮件发的月工资单,没有章的

bbc和bby 发表于 2023-3-7 11:07
最好就在这个application id上解决这个事,不然被判定为虚假对后续有影响。。。(另外是否需要补材料都是要自己打电话去问的,他们不会主动打电话通知你)
好的,非常感谢!今晚继续去找rm沟通说明下情况

bbc和bby 发表于 2023-3-7 11:07
对的,一旦认定虚假以后基本无解了

hikiss 发表于 2023-3-7 10:59
当初国内开户就是开的工作证明,工资证明让hr开的高些。想起来我上周电话申请时rm问我要的是年收入,申请时填报的应该是年收入报了55w,不知有无影响
很难说,最好沟通下,看能不能再补件解决

hikiss 发表于 2023-3-7 11:43
请问你补充的工资单是什么格式的,我这边公司工资单都是邮件发的月工资单,没有章的
我这边也没有章,用抬头纸打了一份+自己的翻译

这个有点冤 需要善后