今天的ID都不是我封的哈

查看: 996   回复: 4
我今天外出公干刚到家,有人向我投诉恶意代码帖子。已经被WC删除了,另有一串ID被WC封杀,希望大家(特别是VIP会员)遵守论坛的条款和规定,谢谢。
translate,你现在被WC盯上了,看来你真没活路了。今天的ID都不是我封的哈:
Originally posted by 雪狼孩 at 2005-5-30 17:54

translate,你现在被WC盯上了,看来你真没活路了。今天的ID都不是我封的哈:

今天的ID都不是我封的哈:今天的ID都不是我封的哈:今天的ID都不是我封的哈:今天的ID都不是我封的哈::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

眼晕

顶S WC

我一向谨言慎行。