chase申卡电话提示音咨询

查看: 8485   回复: 18

philomia 发表于 2023-3-16 18:19
前天用媳妇的身份申了hyatt卡,提交完是pending状态,打了电话提示音是2 weeks,觉得应该是过了吧就没管了 ...
满一年了么

PBAN 发表于 2023-3-16 18:32
满一年了么
很多年前有过美卡 但全关了 目前记录上只有一张5年的副卡

Vks 发表于 2023-3-16 18:30
拒了
那是等拒信来了再看情况么

查了下 有人也有类似的情况 结果都是让补ssn 请问下这个补材料是可以网上直接提交照片的么 还是必须fax

7-10天就是信件书面通知你,确认是不是你本人在申请,信上会有参考号码,让你回电然后提供参考号码,再进行下一步审核也就是真假问题,提问一遍,还要验证手机号码短信,如果上面很顺利,要不批卡,要不就是给你发邮件上传提供itin信件,以及水电账单验证你的地址。上传完毕打电话继续问审核状态,客服会重新再来一遍真假问题提问,然后审核你上传的itin以及水电账单,顺利的话恭喜你被批准了。

iiou 发表于 2023-3-16 20:34
7-10天就是信件书面通知你,确认是不是你本人在申请,信上会有参考号码,让你回电然后提供参考号码,再进行下一步审核也就是真假问题,提问一遍,还要验证手机号码短信,如果上面很顺利,要不批卡,要不就是给你发邮件上传提供itin信件,以及水电账单验证你的地址。上传完毕打电话继续问审核状态,客服会重新再来一遍真假问题提问,然后审核你上传的itin以及水电账单,顺利的话恭喜你被批准了。
水电是必须么?只有ITIN咋办。。。

iiou 发表于 2023-3-16 20:34
我被要求上传完资料拒了

这就是我的网名啊 发表于 2023-3-16 20:38
水电是必须么?只有ITIN咋办。。。
你可以用支票账户账单代替水电账单,上面必须有地址就可以

远野诚 发表于 2023-3-16 20:41
我被要求上传完资料拒了
资料没问题应该可以批的,我前天就批了,打了两次电话,

提示7-10天后就主动打后门电话,一般会让你补资料,根据他的要求补就是了,一般是护照,itin和一个地址证明(checking账单就行)

笑颜如初 发表于 2023-3-17 01:24
你可以用支票账户账单代替水电账单,上面必须有地址就可以
信用卡账单可以吗

QiuQiu少年 发表于 2023-3-17 08:24
信用卡账单可以吗
没有checking,那你可以用信用卡账单试试

QiuQiu少年 发表于 2023-3-17 08:24
信用卡账单可以吗
同问,想知道信用卡账单可以不可以

willyblue 发表于 2023-3-17 07:22
提示7-10天后就主动打后门电话,一般会让你补资料,根据他的要求补就是了,一般是护照,itin和一个地址证明 ...
2 weeks呢,也不一定过是吗?

PBAN 发表于 2023-3-17 13:57
2 weeks呢,也不一定过是吗?
打后门电话最稳,缺啥资料会让你补,补完第二天再继续打,如果没问题会当场通过

笑颜如初 发表于 2023-3-16 20:34
我也是,今晚打完电话,发邮件给我让我提供ssn复印件,我上传了itin和护照,明晚继续打电话

zhangzhongchao 发表于 2023-3-17 23:11
我也是,今晚打完电话,发邮件给我让我提供ssn复印件,我上传了itin和护照,明晚继续打电话
你没有上传地址验证?

笑颜如初 发表于 2023-3-16 20:34
7-10天就是信件书面通知你,确认是不是你本人在申请,信上会有参考号码,让你回电然后提供参考号码,再进行 ...
才发现原来chase给我发了email让我上传信息 传完了之后再打查状态电话又变成了2 weeks 这样还需要打电话吗?