翻车的PDD4T硬盘快递打电话来了

查看: 7530   回复: 9
我找商家,商家找快递

然后有个快递那边的人打电话来问

问问题比较有针对性,好像要让快递小哥承担责任,因为签收是"代收",就反复问有没有给你打电话,怎么明知坏了不让你验收

我也不知道他们怎么个模式,确实没打电话,打了电话我应该就直接拒收了。我就说快递小哥口头说了,没打电话,破损不明显,我打开才发现

过了一个多小时,快递小哥打电话问我多少钱买的,我说三百多,他沉默了。。。

我猜他要被罚款,而且应该是300以内。。。

(也有大概率还不确定要不要罚款,是快递小哥嫌麻烦,想着如果是几块十几块就自己赔了)

虽然我也不希望退件他被罚款,但这是机械硬盘,坏一点≈坏全部,我也不想自己吃哑巴亏将就用

谁敢用一个定时炸弹存东西,用越久损失越大

你应该直接退货退款,你这么搞太麻烦了。 我觉得这个锅应该是卖家的,明知道是易损的东西, 保护不到位。 多套一层保护膜又多不了几毛钱。 我的也是不认盘, 偶尔认一下,然后秒无。

退货的时候快递就说了,包丢不包损。

所以,最后是决定让快递小哥负责吗

所以,最后是决定让快递小哥负责吗翻车的PDD4T硬盘快递打电话来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以,最后是决定让快递小哥负责吗

坏一点≈坏全部

我又决定不了,主要是商家和快递的博弈吧

快递小哥承受了他不该承受的痛

快递小哥电话说"那我还是联系快递那边吧",应该还是反馈回给商家,不知道他们是让我退件还是另寄回去

有时候那些几通几达收到快递真是惨不忍睹,有时候又是比较完好的(至于电话我这小县城99%不打电话,就是发个短信提示你到指定地方取)。但是jd顺丰几乎没出现这个问题,而且每次都会打电话通知你。