招商永隆银行开通了证券账户,但是不能使用,提示s318-证券账户不能使用

查看: 8392   回复: 18
你的永隆是线下开的?

Neverthless 发表于 2023-3-23 13:39
你的永隆是线下开的?
永隆app申请开户,然后去永隆银行营业厅核身开通的

最近买啥

银行账户买交易费率那么高

楚寻欢 发表于 2023-3-23 14:48
银行账户买交易费率那么高
但是对永隆来说,如果不想存1w,那就要买一手仙股放着。

是不是没交地址证明

证券交易账户会不会和之前有个啥实名id认证有关系?看到有个兄弟恒生的证券户好像搞过这个类似的东东。

一样,你是核身过还出现这种情况嘛,打那个电话问了嘛,我没核身,问客服客服让我先核身

我刚开,经理说需要时间,刚开户的人

招商永隆银行开通了证券账户,但是不能使用,提示s318-证券账户不能使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问过客服,说证券账户一般2—5个工作日完成,近期开户人多,请耐心等待。    上周二去激活账户(激活流程中也有开立证券账户的环节),周三晚上(昨晚)收到开户完成的信息,今天可以交易了。

简单的世界 发表于 2023-3-23 17:24
问过客服,说证券账户一般2—5个工作日完成,近期开户人多,请耐心等待。    上周二去激活账户(激活流程中 ...
如果不交易 不存股是不是没有相关费用呢?账户里面的款符合1whkd比如去买招商里面的理财存款类的产品是不是也可以?

国泰民安 发表于 2023-3-23 17:53
如果不交易 不存股是不是没有相关费用呢?账户里面的款符合1whkd比如去买招商里面的理财存款类的产品是不是也可以?
看收费表,证券账户不使用就不会有收费。月日均1万,包括活期,存款,基金和理财,股票等等资产计算的。

简单的世界 发表于 2023-3-23 18:26
看收费表,证券账户不使用就不会有收费。月日均1万,包括活期,存款,基金和理财,股票等等资产计算的。
明白了 那么现在各大银行开立的证券账户只要不使用的话大部分都是不收费的?不知金葵花是在哪一步才能让永隆标识出来app上面会醒目表示吗?

简单的世界 发表于 2023-3-23 17:24
问过客服,说证券账户一般2—5个工作日完成,近期开户人多,请耐心等待。  上周二去激活账户(激活流程中也有开立证券账户的环节),周三晚上(昨晚)收到开户完成的信息,今天可以交易了。
可是我是13号到永隆网点核身完成,证券账户也说让我等一个星期,可是现在都过去2个星期了,23号了,过了10天了,证券账户还是不能使用,不知道什么情况和怎么解决?我之前去了一趟永隆银行总部营业厅的证券服务柜台,那个男经理操作了白天也是不知道怎么回事会无法使用的,也没有解决,我今天打了客户经理电话,说他也不懂他这里是证券买卖的,证券账户无法使用的问题让我去永隆银行找工作人员……

飞客2818082 发表于 2023-3-23 18:54
可是我是13号到永隆网点核身完成,证券账户也说让我等一个星期,可是现在都过去2个星期了,23号了,过了1 ...
总行都搞不定?玄学啊?那么干脆别用了让他们帮你关了重新再开一次证券户看看。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

证券账户分现金和融资,在APP交易界面可见。我的情况是,现在只能使用网点激活时工作人员让我开的账户尾号9896保证金-融资账户,而网上申请时短信通知的证券账户2176尾号(应该就是现金账户,只用自己的资金)是不能用的。   其实很少人用永隆交易的,用了绑定账户或备用的居多。