礼品卡不算开卡礼的消费指标

查看: 4980   回复: 17
微信买e卡算消费

Hilton联名卡可以看那个花15000刀的统计进度,入账之后4天才会被统计进去,那个统计金额到2000,隔天奖励到账

Riven 发表于 2023-3-23 19:12
Hilton联名卡可以看那个花15000刀的统计进度,入账之后4天才会被统计进去,那个统计金额到2000,隔天奖励到账
是在哪里看呢?我app和网页都没有… 也就是说要在截止日期前不能是pending状态才可以算达到吗?

费小小 发表于 2023-3-23 20:53
是在哪里看呢?我app和网页都没有… 也就是说要在截止日期前不能是pending状态才可以算达到吗?
我是从FICO Score点进去,在 account home中往下找,有个Earn a Free night Reward, 统计截止日之前所有已入账的金额

首先,微信会被标记为微信支付,然后才是微信支付给京东,再往下的信息才是gc与否,但你要知道国内看不出来是否是gc是因为价内税。至于ae能不能看到微信-京东-gc的完整链条,也是未知,所以,才有过关的机会

应该只有买美国的GIFT CARD他才能监测到你是买礼品卡,买中国的他监测不到。通过微信买,更监测不到。

Riven 发表于 2023-3-23 21:56
我是从FICO Score点进去,在 account home中往下找,有个Earn a Free night Reward, 统计截止日之前所有已入账的金额
你的fico score点进去的话是可以显示分数的吗?我的还没到六个月点进去只有not available

whoami2 发表于 2023-3-23 22:07
首先,微信会被标记为微信支付,然后才是微信支付给京东,再往下的信息才是gc与否,但你要知道国内看不出来是否是gc是因为价内税。至于ae能不能看到微信-京东-gc的完整链条,也是未知,所以,才有过关的机会
如果入账是微信支付应该是没问题的… 我的微信直接不让我用外卡付,几十块钱的实物都拦截,提交了身份证银行卡也不给过

蓝猫小生 发表于 2023-3-23 22:16
应该只有买美国的GIFT CARD他才能监测到你是买礼品卡,买中国的他监测不到。通过微信买,更监测不到。
如果是买苹果中国的礼品卡的话,不知道会不会检测到

你问完就不算了

费小小 发表于 2023-3-23 23:10
你的fico score点进去的话是可以显示分数的吗?我的还没到六个月点进去只有not available
3个月就出分了,不显示分数也没事,是从左上角菜单进入的礼品卡不算开卡礼的消费指标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

费小小 发表于 2023-3-23 23:12
如果入账是微信支付应该是没问题的… 我的微信直接不让我用外卡付,几十块钱的实物都拦截,提交了身份证银行卡也不给过
和你相反,我不管多少钱的E卡都不给过,实物价格6000以下随便刷

费小小 发表于 2023-3-23 23:14
如果是买苹果中国的礼品卡的话,不知道会不会检测到
苹果中国有礼品卡吗?我进苹果只看到有APP STORE的充值卡,而且不在苹果官网卖。

Riven 发表于 2023-3-24 02:11
和你相反,我不管多少钱的E卡都不给过,实物价格6000以下随便刷
我现在基本上一个星期可以下1000块的E卡。再多就不行了。

Riven 发表于 2023-3-24 02:10
3个月就出分了,不显示分数也没事,是从左上角菜单进入的[图片]
这个具体是要以客服说的为准吗?

蓝猫小生 发表于 2023-3-24 07:27
苹果中国有礼品卡吗?我进苹果只看到有APP STORE的充值卡,而且不在苹果官网卖。
苹果的礼品卡好像是通用的,官网好像确实没有,要跳转天猫买,微信也有

费小小 发表于 2023-3-24 12:07
苹果的礼品卡好像是通用的,官网好像确实没有,要跳转天猫买,微信也有
要跳转的,肯定是查不出来是礼品卡的。不过微信风控,也不会让你买那么大笔礼品卡。

费小小 发表于 2023-3-24 12:05
这个具体是要以客服说的为准吗?
客服说得不准,我问过