wise激活

查看: 9793   回复: 12
1、虚拟卡可以试试,有卡号和安全码的前提下;找淘宝代充也可以。
2、点debit card储值,输入卡号、有效期、验证码即可,跟早期线上网付一样。
3、安全方式不清楚,不过币何必非要提到内地呢?要买房子么?

Lord_Protector 发表于 2023-3-27 02:08
1、虚拟卡可以试试,有卡号和安全码的前提下;找淘宝代充也可以。2、点debit card储值,输入卡号、有效期、验证码即可,跟早期线上网付一样。3、安全方式不清楚,不过币何必非要提到内地呢?要买房子么?
之前没接触过wise,淘宝代充会不会有什么风险?主要是之前被ftx带走一波,现在还是找办法落地为安!

跑去香港的成本,还不如直接淘宝找人弄下

tkor39 发表于 2023-3-27 10:54
之前没接触过wise,淘宝代充会不会有什么风险?主要是之前被ftx带走一波,现在还是找办法落地为安!
Wise互转

飞客3056474 发表于 2023-3-27 11:05
跑去香港的成本,还不如直接淘宝找人弄下
主要是想办几张卡,后续渠道也许能用得上!淘宝弄有风险吗?好像是要同名卡才能激活吧

我淘宝找人弄的,200多

我幫你。

自己去开个za,之后转wise什么的都很方便。充za的话一般是香港的转数快,你可以直接找朋友换港币然后正常转给你,不一定非要实体卡。

天涯山猪 发表于 2023-3-27 14:02
我淘宝找人弄的,200多
刚去看了,都需要远程控制什么的,比较担心啊

投机读书人 发表于 2023-3-27 21:33
自己去开个za,之后转wise什么的都很方便。充za的话一般是香港的转数快,你可以直接找朋友换港币然后正常转给你,不一定非要实体卡。
za要怎么充啊?因为没有香港的朋友,没办法让别人香港卡给我转!线下的atm机,他这种实体卡可以存钱吗?或者内地卡可以给za的卡转钱吗?谢谢!

tkor39 发表于 2023-3-27 21:58
za要怎么充啊?因为没有香港的朋友,没办法让别人香港卡给我转!线下的atm机,他这种实体卡可以存钱吗?或者内地卡可以给za的卡转钱吗?谢谢!
可以跨境汇款入金,但可能要手续费。不确定能不能atm存取,可能你得自己查了

tkor39 发表于 2023-3-27 21:58
za要怎么充啊?因为没有香港的朋友,没办法让别人香港卡给我转!线下的atm机,他这种实体卡可以存钱吗? ...
za线下atm不能存,只能取现

代充基本上就是激活,再用他的wise转一笔给你