今天,某宝宣布将禁止好评返现!

查看: 9850   回复: 16

买电子产品京东,衣服还是淘宝比较好,坑多多买小物件,希望坑多多也跟进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

敢不敢学亚马逊,刷单的直接封。

:lol难道就只有我觉得这是诈骗吗,我给你钱,你来说我好话,应该把店主刑拘

PXX还不显示差评呢。。。

京东最好

关键是很多商家给了好评了也没给返现。

好象没人说到点上。

刷单什么的淘宝并不是很在意,这些公司平台,他们在意的是用户数据及商品数据,这些环节里最重要的之一就是用户评价,一是可以利用用户评价来了解用户特征,建立用户画像,用以精准预测用户的消费习惯,二是用评价来形成对商家及产品的评价模型,以便形成商家的特征判断和商品销售特性的判断。

现在用户评价假的多了,用于做模型的计算机也就无法建成有效的模型了,淘宝这些数据支撑的商业运营不恨吗?

敢学亚马逊直接封我就支持,好评返现坑的是那些认真看评论购买的老实人

禁止了评论一样都是托。

有本事把刷单的也给封了啊

没用也没意义。人PDD直接不显示差评,反而红红火火。淘宝显示差评,大家还更不信任评价 淘宝一直在弱化评价展示 好评返现从一开始就是禁止的没有现在才禁止这一说。好家伙,我看了下规则,这和原来有毛线区别?

(一)不得自行或通过第三方要求买家只写好评、修改评价、追加评价等;

(二)不得以物质或金钱承诺为条件鼓励、引导买家进行“好评”,包括但不限于:全五星返现、好评返现、好评免单、好评返红包、好评返优惠券;

(三)不得通过诱导买家、虚假交易等不正当方式获取不真实的评价;

(四)不得自行或通过第三方故意给予同行竞争者与事实不符的评价。

明确评价违规处置措施。

(一)针对违规信息可采取屏蔽评论内容、评分不累计等措施;

(二)针对违规卖家可采取向买家赔付一定金额、下架商品、删除商品,限制使用阿里旺旺、扣分等措施;

(三)针对违规买家可采取限制买家行为等措施。

其中三四条就不可能解决,做过淘宝的都知道就是哄鬼的。阿里公关大发力老规则新热搜,P民们就高潮了。这几条根本就是写来安慰消费者的。

这句话才爱听

pdd yyds

淘宝一直禁止的啊
这玩意禁不完

人家夹带在包裹里你管不着啊:lol

还有刷单的 应该予以封杀 :lol
阿里员工随便混几个刷单群  抓刷单商家

早干嘛去了
现在低 中端pdd 高端京东  抢了多少份额

不道德交易