授人以鱼,不如授人以渔

查看: 596   回复: 6
看到高手都大方的把肉鸡给放出来了,可高兴死我们这些新手啦,授人以鱼,不如授人以渔
$ J  e& T6 u- j. |; K( S9 a, A3 ]) x+ `
  M% M1 d6 a0 k# f. t8 _但这些都毕竟有限9 y9 w9 G2 A! C* y

4 Q# g) f7 L' u  R+ m# o2 T授人以鱼,不如授人以渔/ r: Q5 ^, g' Z

; j7 A1 P+ {; ?4 w: Y' T各位高手办个免费的肉鸡培训班如何,教新手如何出找肉鸡授人以鱼,不如授人以渔:授人以鱼,不如授人以渔:授人以鱼,不如授人以渔:- W( |! P: Z1 P7 \' l
7 N6 R9 O8 [, ~+ l6 U
拜托授人以鱼,不如授人以渔:授人以鱼,不如授人以渔::lol:
免费?????????

支持楼主,不免费的话,适当收点费用也成啊

呵呵,自己找论坛,很容易的.
& N* z5 b9 b% ?, \, p不要等着别人来教.

有许多黑客论坛有这种教材
+ m9 h5 M1 P1 ~  T5 c* J黑客基地:http://www.hackbase.com/

网上自己搜索看看,很多的。重点这不是每个人都能干的事。要有一定的网络知识。不要到时候没吧屁股擦干净,控制不了对方,反被攻击,那就糟了。

我不是什么高手哦,只是找了点捷径7 [5 L9 V4 L" K9 W0 }
说穿了很简单,没意思,还是大家自己多找找办法吧,呵呵- k1 x. l4 [6 g- e7 l
如楼上说的,屁股一定要擦干净哟,肉鸡一个人用是最舒服的落。