cf自选ip的项目停止维护了

查看: 6101   回复: 10
谁还有能用的版本

嘎?这个已经不是今天第一次有人问我了。。。

也是有人问我了,我才知道发生了什么,后来这个项目作者 bada fans 也专门跑到我这边解释了下(主要是很容易被误解呀,毕竟受益者嫌疑论很普遍,这搞得我也很尴尬。。。有点人在家中坐,锅从天上来的感觉。。。

而且我很早就认识 better-cloudflare-ip 项目的作者 bada fans,当初我刚写完项目的时候还去找他交流讨论过~

有兴趣的可以去这里看一下:
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest/issues/149

另外,关于报毒的问题,我以前尝试解决过,但是特么我每次申诉通过后,再次更新版本就又报毒了,来回几次给我干傻了,最后我是懒得再费劲申诉了。。。反正软件是开源的,不放心可以自己编译后去看看是否会报毒(我测试过,哪怕只写一句 Hello World 也会报毒,我特么。。。怀疑这是在针对 Golang。。。

据说就是被这家给黑了

而且我下他的exe,提示木马。。。

你说的是哪个?

自己手动ping,自己动手丰衣足食:lol

ping谁啊

没有吧

https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest

@G.K.D  问问这个大佬呗

收藏过但是没用过 我之前cname被我改成ns了 上不了车了

CFP都不能用了 。买个绿云东京反代吧

现在都是自己一个个试了