[Surface pro4]三星屏能用不?

查看: 9760   回复: 10
RT,近期想入Surface 4pro来看网课写文档啥的,在某鱼看到1k出头,然后是三星屏发热会抖动,问下有没有相关使用经验的mjj们,值得买吗?不换屏幕能用下去不。tb看到买屏幕360-700价格都有,如果换屏幕的话那些能用不?
还有买的话有什么注意事项,比如要问清楚某个地方的隐患?
tb那些翻新机是真的贵,2k多卖五六年前的机器。。。

用来玩黄油或者短期出差时用,因为小非常好带。

自己动手第一次拆屏费点功夫,需要热风枪、酒精、0.1mm塑料片*n(那个胶超级难割极为费塑料片,周末抽2个小时耐心慢慢割)。搞定一次后会发觉无损拆屏也不算难。

看占用率,一般不发热的话,可以一直用

买不起别买!费劲

就看个office没啥问题,cpu百分之70以上占用,3小时开始跳屏

。。很有道理

谢谢老哥,那看视频呢,b站那些啥的:D戴耳机不外放的话

首发买的pro 4路过,三星屏100%抖,刚开机正常,开机时间越长抖的越狠。淘宝买个LG自己动手换解决问题。

谢谢老哥,那老哥现在还在用吗,电池情况如何,如果电池不行也某宝自己动手吗

不能。不能。不能。
surface pro4受害者在次!!三星屏幕就算目前不烧 卖家说以前没烧!!总有一天会烧!!!!!只要过热就花屏!重影!!!!!我原来那台过热 打开大程序 游戏什么的 20分钟必然花屏。完全不可用。最后忍不住800换了lg屏幕,用了半年后触摸坏了一半。。。。无磕五摔。
一定要买p4也去买LG屏幕的!!!!切记不要贪便宜,修起来头都是大的!!!!

推荐去教育翻新商店买surface pro7的翻新。一定要买i7有主动散热。

谢谢老哥,主要是学生党预算不足:'(,某宝那些翻新的都2k多,这个1k出头是我找到最便宜的了,然后我打算真受不了就去换块屏幕?tb上最便宜360