hk恒生的一些问题

查看: 6426   回复: 18

打电话之后同客服讲想绑定apple pay就得了,我之前香港汇丰绑apple pay亦要打电话客服同客服讲要绑定apple pay,恒生应该亦係大同小异

你存了50?不然你申请信用卡干什么

.pct{min-height:100px;}hk恒生的一些问题
打电话跟他说要激活Apple pay就可以(如果有智能客服就说要联系人工客服)不管怎么样 联系到人工客服说要激活就行 然后会跟你核实一些信息 就给你验证了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主留的是护照香港号码?还是通行证+86号?我就是没看明白汇丰和恒生的银联卡号码对应都是账户号,卡上倒是有62打头的印刷数字后凸出的账户号+最后单一的号码那么绑定时候用的是啥规则?全部输入进去才可以绑定

国泰民安 发表于 2023-3-30 11:22
楼主留的是护照香港号码?还是通行证+86号?我就是没看明白汇丰和恒生的银联卡号码对应都是账户号,卡上倒是有62打头的印刷数字后凸出的账户号+最后单一的号码那么绑定时候用的是啥规则?全部输入进去才可以绑定
通行证+身份证+加内地号,提款卡上印刷的卡bin+凹凸的账户号+最后一位就是完整的银联卡号

JerryyyM 发表于 2023-3-30 11:22
打电话跟他说要激活Apple pay就可以(如果有智能客服就说要联系人工客服)不管怎么样 联系到人工客服说要激活就行 然后会跟你核实一些信息 就给你验证了
好的,明白了,谢谢大佬

汤雨 发表于 2023-3-30 11:18
打电话之后同客服讲想绑定apple pay就得了,我之前香港汇丰绑apple pay亦要打电话客服同客服讲要绑定apple pay,恒生应该亦係大同小异
好的谢谢,去试试

爱我中华 发表于 2023-3-30 11:30
通行证+身份证+加内地号,提款卡上印刷的卡bin+凹凸的账户号+最后一位就是完整的银联卡号
明白了 等楼主测试看看绑定后有啥使用上的技巧。恒生的卡ap消费不知道是扣哪边账户里面的港币或者是银联要赚钱人民币账户才能用?

爱我中华 发表于 2023-3-30 11:30
没错

JerryyyM 发表于 2023-3-30 11:22
客服业务不熟练,已经打完电话了,说一下流程。

打过去之后表明绑定Apple Pay需要协助,客服问我到哪卡住了,我说最后一步。妹子问是最后一步收不到短信吗?我说压根没有短信选项,界面直接让我联系客服电话。妹子懵逼了,说等一下,然后就是等待音乐…

一阵音乐后,妹子要核实信息,核实完收了一次验证码,然后又问完整的提款卡号和Apple Pay设备卡号,我说设备卡号我看不全,只能前六位和后四位,对方记录下来后又是一阵音乐…

之后告知半小时内会回电再次核实…

挂了电话之后几分钟又来电话,核实声纹和基本信息,又收了一次验证码,然后说半小时内会自动生效,如果没生效再来电。

整个过程,近半小时,国际长途打了22分钟,接了5分钟,一共27分钟。目前Apple Pay还没生效…

结束,启用成功

汇丰银行也是这样操作吗?

爱我中华 发表于 2023-3-30 12:31
客服业务不熟练,已经打完电话了,说一下流程。打过去之后表明绑定Apple Pay需要协助,客服问我到哪卡住了,我说最后一步。妹子问是最后一步收不到短信吗?我说压根没有短信选项,界面直接让我联系客服电话。妹子懵逼了,说等一下,然后就是等待音乐…一阵音乐后,妹子要核实信息,核实完收了一次验证码,然后又问完整的提款卡号和Apple Pay设备卡号,我说设备卡号我看不全,只能前六位和后四位,对方记录下来后又是一阵音乐…之后告知半小时内会回电再次核实…挂了电话之后几分钟又来电话,核实声纹和基本信息,又收了一次验证码,然后说半小时内会自动生效,如果没生效再来电。整个过程,近半小时,国际长途打了22分钟,接了5分钟,一共27分钟。目前Apple Pay还没生效…
核实声纹是啥意思啊?

爸爸边. 发表于 2023-3-30 15:53
核实声纹是啥意思啊?
跟微信语音读数字登录类似,使用声音来当密码。恒生使用声纹做电话银行密码了

汇丰也是差不多

爱我中华 发表于 2023-3-30 12:31
客服业务不熟练,已经打完电话了,说一下流程。打过去之后表明绑定Apple Pay需要协助,客服问我到哪卡住了,我说最后一步。妹子问是最后一步收不到短信吗?我说压根没有短信选项,界面直接让我联系客服电话。妹子懵逼了,说等一下,然后就是等待音乐…一阵音乐后,妹子要核实信息,核实完收了一次验证码,然后又问完整的提款卡号和Apple Pay设备卡号,我说设备卡号我看不全,只能前六位和后四位,对方记录下来后又是一阵音乐…之后告知半小时内会回电再次核实…挂了电话之后几分钟又来电话,核实声纹和基本信息,又收了一次验证码,然后说半小时内会自动生效,如果没生效再来电。整个过程,近半小时,国际长途打了22分钟,接了5分钟,一共27分钟。目前Apple Pay还没生效…

其实你只需要耐心等一两个星期再绑定就可以收短信了

提款卡吗?

你的实体卡也是优越吗?刚才网点给我开的优越,之前预约客服问我开啥我说开优进