1号去香港开户 想开永隆和中银 星期六 听说中银香港只营业半天 想问一下去哪里可以尽可能办下中银和永隆 最好两个网点离得不远 怕时间不够 感谢大佬们指点一下

查看: 6895   回复: 18
沙田 马路对面 但是肯不肯给你开就不知道了3

我写在日记里了,自己看!他他才是真爱

住九龙还是港岛?

永隆提前app里弄好,随便哪间分行都能去。你只要找永隆旁边的中银就好。我当时是永隆总行那边,去完中银大厦坐电车过去的,很近。

所有银行 周六都只有上午 下午和周日都休息的 一般都要排队 所以你要开两家 建议一早去等开门 我以前都是带客户都是去铜锣湾开户 那里基本所有银行都有 你如果高铁下去 高铁站有永隆 隔壁圆方有中行

旺角E2出口,就是永隆,往前走几十米山东街就是中银

gregory1204 发表于 2023-3-30 14:46
所有银行 周六都只有上午 下午和周日都休息的 一般都要排队 所以你要开两家 建议一早去等开门 我以前都是带 ...
园方的中银开户容易吗?

随意

如果条件不是很硬的话,建议去一些比较偏远的支行,开户的几率较高

金泰映Kim 发表于 2023-3-30 14:25
住九龙还是港岛?
早上从深圳过去

gregory1204 发表于 2023-3-30 14:46
所有银行 周六都只有上午 下午和周日都休息的 一般都要排队 所以你要开两家 建议一早去等开门 我以前都是带客户都是去铜锣湾开户 那里基本所有银行都有 你如果高铁下去 高铁站有永隆 隔壁圆方有中行
谢谢 大佬指点

她日记说谎了 发表于 2023-3-30 16:12
早上从深圳过去
因为周六只有半天还是早上过关 所以先开中银 如果坐高铁方便就直接坐到西九龙 过关然后坐地铁到太子站 出来就是中银太子分行 这里不少飞友办下来过 还有个好处万一办不了可以方便坐地铁换网点 往南往北都有 这里能办的话走路两三分钟就是永隆 就是我说的小网点 不过影响不大

要抓紧去办了,现在不仅排队很久,开户难度也有一些提高了,中银一般也要10000港币才给开,个别无要求

金泰映Kim 发表于 2023-3-30 16:36
因为周六只有半天还是早上过关 所以先开中银 如果坐高铁方便就直接坐到西九龙 过关然后坐地铁到太子站 出来就是中银太子分行 这里不少飞友办下来过 还有个好处万一办不了可以方便坐地铁换网点 往南往北都有 这里能办的话走路两三分钟就是永隆 就是我说的小网点 不过影响不大
感谢分享的这么详细

HKLQ 发表于 2023-3-30 16:53
要抓紧去办了,现在不仅排队很久,开户难度也有一些提高了,中银一般也要10000港币才给开,个别无要求
如果有这个要求 1万港币怎么在香港取 还是从内地带过去 然后存进去之后

去没人的网点反而更快

中银的话得去早一些,据说现在排队人多。永隆很快,一般2个RM在,排号,几分钟就办完。永隆推荐旺角分行。

永隆荃湾分行不建议去,中银现在比三年前好开多了,前提是提前预约最好,14号去全程开户半个小时

nivalxer 发表于 2023-3-30 18:58
中银的话得去早一些,据说现在排队人多。永隆很快,一般2个RM在,排号,几分钟就办完。永隆推荐旺角分行。
永隆现在人多也不快,我14号在九龙附近开户半个多小时金葵花当场拿卡,但是我上午去就好多人