小道消息 v2站长买了反墙技术 各位试试

查看: 4590   回复: 9
livid是最贱的站长,以前v2ex在海外的时候,它就为了赚钱跑到国内北岸,把信息卖给官方,不管当时多少人反对,它依旧为了赚钱不顾别人。

后来又嫌北岸麻烦,跑出去,抱着侥幸心理不会被封,但是论坛里还是天天带着骂d的风气,结果北墙了,又骂大陆没言论自由。

一个垃圾网站,没有一点技术含量,写的sql查询耗时很长,有些sql查询需要一秒多,还天天骂mysql不行,明明是它技术垃圾,就这还有人吹。

你说的v2是那个**y吗

V2有时候的确可以直连,怀疑是用了TLS1.3或是UDP,这个可以绕过域名RST。不过一般浏览器不会直接用这个技术,至少得梯子过去过一次,服务器告知可以使用这个技术,才可以在未来的一段时间内绕过域名RST。
还有一个DNS污染,这个不好办。但如果解析服务商位于国内,且用的正好是国内的根域名服务器,那么理论上也可以绕过。说白了就是迭代查询的所有请求不过墙。不过考虑到他域名扔到CF了,应该做不到这一点。能直连的应该都是你爬梯子时候拿到的正确缓存。

看来你的消息不可靠

v2ex 现在人气下滑厉害 爬虫都懒得去

无法访问此网站

这是啥网址,没听说过,来个链接?

无法访问此网站

google 一定买不起:lol

他这是因为 用户流失的非常严重吗?