搞不懂你们总是去怼欧阳版主干嘛,终究还是吃太饱了。。

查看: 7447   回复: 14
我被版主警告删贴不知道多少次了,

我都觉得没什么,版主肯定有他的原则,

不明白你们有什么好去怼的。

难道是因为我胆小?不敢站起来做个键盘侠?

我只能说我跟你们角度不同。

论坛需要活跃度,又想要高质量内容。
又想对别人严一点但是对自己又想宽松一点,

又想让我多管一点,管多了,又嫌没地方水。  

说别人是机器人,我 大早上 看了两个小时的回帖, 为什么谨慎谨慎又谨慎,生怕封错了挨骂,
你们谁能拿出证据,能百分之一百证明他是机器人。  封号对我来说 就是一秒钟的事。

我又要照顾老人,就好像vagaa一样, 他参与悬赏 https://hostloc.com/thread-944483-1-1.html
我还考虑到是老人,偏私一下, 只给他了个警告, 然后他不服,来泄私愤。  按照版规是要直接禁言的。

希望大家多多支持版主,有问题可以心平气和讨论,不要怼。

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944514

呐,这还有一个:lol

其实他自己昨天也在高强度发主题帖狂水。。最近几次公开叫板的基本上都是自己疯狂试探,没被抓的时候就笑哈哈,被抓就开始破防为啥不抓别人。欧阳心态还是好。。是我我早甩手不干了

主要还是你脸皮够厚

禁止悬赏的话这顶置贴算不算悬赏,
明目张胆的悬赏

https://hostloc.com/thread-22895-1-1.html

感觉矛盾;P;P;P

<span style="float:left;margin-right:5px">

<font color="FFFFCC">                                        !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个岗位肯定做不到人人满意。。。不过他至少还松弛有度。。。尽量一碗水端平。。。被封的都是跳出来乱叫的。自己心虚的。。。

欧阳逍遥 发表于 2021-12-23 15:30
我只能说我跟你们角度不同。

论坛需要活跃度,又想要高质量内容。
考虑到对方是老人 真实    就像教育自己家的小孩 用力的举起 轻轻的落下  其实已经站在他那边了

看我名字觉悟,自从一年前上回一万多分的号自裁之后的感悟

听版主的。

想开了,想自裁

没什么可怼的,守规则就行了,

/**
* 你们是不是健忘?
* 别不承认,我就问你们一个问题。
* 你原本是来浏览器干嘛的?
* 如果你想起来了,就去做你该做的事情,别在这里迷失了自己的方向。
* ——浏览器引路人
*
*
*/

在神经生物学中,刺激(stimulus、stimuli)指的是细胞膜的超过阈值的去极化过程,它能激发动作电位。这种去极化通常能够是细胞外因素引起的。刺激通常被描述为具有正效价或负效价。

如果一种物理或化学刺激能在感受器(例如在感受细胞上的)引起兴奋,就被称之为“适宜刺激”(Aqequate Stimulus)。感受器会因应刺激而传递信号(如动作电位)。有时这些信号可被生物体作为一种感觉接受,如视觉。

生物体不但对外界刺激,同时对内在的刺激也会作出反应。一个适宜刺激之后是一个反应。(但这种反应可以被后续的调节所压制)。这条规则不但适用于个体中器官之间,也适用于环境中个体与个体之间。在个体中,神经元是该过程的体现者,它们通过突触与中枢和外周神经节相联系。在那刺激会被分析整合,并触发反应。

在植物中,信号的传递靠的仅仅是化学反应。光对植物来说是非常重要的刺激,其他的刺激分别为温度,化学物质,重力等。这种影响导致反应发生。在整合的过程中,不同的刺激会相互影响。但反射却引发的反应总是无意识的。

感觉会对刺激的光谱和强度(听阈)的反映。人类对于下列刺激会有如下感觉:

触觉(皮肤)- 压/痛觉,温度
味觉(舌头)- 咸,酸,甜,苦
嗅觉(鼻)- 气味分子(部分与味觉重合)
视觉(眼)- 光和颜色
听觉(耳)- 声波
除此之外还有很多其他刺激,如磁场和超声,但不能为人类所感觉得到。

这次姿势正确