永隆要存1w 免管理费

查看: 1421   回复: 17
你用内地银行在香港取现后,在atm 或柜台存款即可或者你通过国内招商银行等进行电汇。

你开户时候不就能直接选金葵花吗?理论上到6月免但是也可能继续顺延免费政策。港币进去最方便是在那边直接柜面atm存进去或者国内汇款过去有中银或者工银亚洲应该费率为0.现在兴业搞活动也是0但是很可能有中转行费用。

买一手仙股放着不动,可免管理费。香港用内地银联卡直接取现存,费率最低

国泰民安 发表于 2023-4-2 08:08
你开户时候不就能直接选金葵花吗?理论上到6月免但是也可能继续顺延免费政策。港币进去最方便是在那边直接柜面atm存进去或者国内汇款过去有中银或者工银亚洲应该费率为0.现在兴业搞活动也是0但是很可能有中转行费用。
我当时也不知道是不是金葵花 反正现在实体卡没有给我 也不知道在哪里申请实体卡 我试试用中银转一下看看

Fengreek 发表于 2023-4-2 07:32
你用内地银行在香港取现后,在atm 或柜台存款即可或者你通过国内招商银行等进行电汇。
谢谢

她日记说谎了 发表于 2023-4-2 08:44
我当时也不知道是不是金葵花 反正现在实体卡没有给我 也不知道在哪里申请实体卡 我试试用中银转一下看看
打开你的app 看我的那个选项 是金葵花里面会显示明显标示和你的理财经理的名字联络方式。看到这个就稳到6月暂时免相关管理费用的。

楚寻欢 发表于 2023-4-2 08:40
买一手仙股放着不动,可免管理费。香港用内地银联卡直接取现存,费率最低
啊 来不及了 离开香港了

国泰民安 发表于 2023-4-2 09:14
打开你的app 看我的那个选项 是金葵花里面会显示明显标示和你的理财经理的名字联络方式。看到这个就稳到6月暂时免相关管理费用的。
谢谢 还真是金葵花永隆要存1w 免管理费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

普通用户,长期低于1万,但好像没收过管理费,不知道这个政策到底怎么执行。

取现或者背着港币过去。

微众银行的借记卡香港取现汇率好还免手续费,无限次

她日记说谎了 发表于 2023-4-2 09:25
谢谢 还真是金葵花
安心 6月前不会收费用,6月后很多人都在等政策

国泰民安 发表于 2023-4-2 10:11
安心 6月前不会收费用,6月后很多人都在等政策
太好了

锋锋007 发表于 2023-4-2 10:06
微众银行的借记卡香港取现汇率好还免手续费,无限次
实体卡怎么申请啊

最便宜的方式就是招行银行直接电汇过去,港币落地费10港币,如果是招行金葵花可以免掉手续费,150电报费不免。

蓝色阳光 发表于 2023-4-2 09:51
取现或者背着港币过去。
就十张纸币而已,还要背着?

国泰民安 发表于 2023-4-2 08:08
晕了 我发现我不是金葵花,可以升级不

蔡不猜 发表于 2023-4-2 15:00
晕了 我发现我不是金葵花,可以升级不
啥时候开户的?如果是刚开的可能还没有更新。如果不是那么只能下次你去hk线下分行问问看,不过大概率要么用砖砸升级金葵花不然就看那边的人员心情了。