香港开户

查看: 1155   回复: 17
1.招商永隆app上有开户的功能,进入按页面提示填写资料
2.余额不足1w港币,每个月100港币管理费,可以开证券功能买个垃圾股,每年120港币管理费就不收每月100港币管理费了,或者申请金葵花也免100管理费
3、在港申请za,通常1个工作日就会收到结果,有概率开户失败(多数因为照片模糊、通行证签注的文字模糊)开户通过后可以在内地操作

永隆直接申请金葵花,现在已经不给提款卡了

卷中卷 发表于 2023-4-1 18:35
提款卡跟账户什么区别吗?香港那边转账是按账户号来的吗?

致雅轩 发表于 2023-4-1 18:32
1.招商永隆app上有开户的功能,进入按页面提示填写资料2.余额不足1w港币,每个月100港币管理费,可以开证券功能买个垃圾股,每年120港币管理费就不收每月100港币管理费了,或者申请金葵花也免100管理费3、在港申请za,通常1个工作日就会收到结果,有概率开户失败(多数因为照片模糊、通行证签注的文字模糊)开户通过后可以在内地操作
金葵花怎么申请啊 拿50w港币吗

卷中卷 发表于 2023-4-1 18:35
提款卡怎么申请 然后邮寄到内地啊

她日记说谎了 发表于 2023-4-1 19:00
同问

楼主,现在香港户外戴口罩的人多吗?还是纷纷不戴了?

她日记说谎了 发表于 2023-4-1 19:00
不用特地申请,永隆开户经理会看到你之前填表如果是金葵花申请大概率不会帮你降级。当然保险起见在问一下确认。

BCD 发表于 2023-4-1 18:58
提款卡跟账户什么区别吗?香港那边转账是按账户号来的吗?
主要是账号,提款卡就是用来提现金时候用到。一般都是小金额fps那边存钱都可以直接账号无卡存。招商总行那边一台atm可以直接存最小50面值。一般都是100面值

za我是第三天上午通过的。livi倒是隔天通过

1.招商永隆app上有开户的功能,进入按页面提示填写资料2.余额不足1w港币,每个月100港币管理费,可以开证券功能买个垃圾股,每年120港币管理费就不收每月100港币管理费了,或者申请金葵花也免100管理费3、在港申请za,通常1个工作日就会收到结果,有概率开户失败(多数因为照片模糊、通行证签注的文字模糊)开户通过后可以在内地操作
ZA因为证件模糊的话一般半天就知道了,趁还没离港补充也行

ericgordonhe 发表于 2023-4-1 19:17
楼主,现在香港户外戴口罩的人多吗?还是纷纷不戴了?
70不带 30带

恭喜恭喜!

boc pay有五张十块钱的券记得用了

楼主,请问你的永隆是柜台开卡还是app申请卡

1.这个功能4月下旬推出,得等
2.普通一卡通是这样,金葵花目前暂免管理费,我申请的是金葵花因为没拿到提款卡不能100%确认,所以我卡里只留了五千,后面看看会不会收当测试了
3.za如果有问题一般当天下午会联系你,没联系一般第二/三天审批通过,不必在港等着,通过后申请visa借记卡就行了

证券功能在开户的时候开通是吗

金泰映Kim 发表于 2023-4-1 22:26
1.这个功能4月下旬推出,得等
2.普通一卡通是这样,金葵花目前暂免管理费,我申请的是金葵花因为没拿到提款 ...
是不是金葵花你只要登陆app看一下就知道了。金葵花在我的信息下面会有个ban 上面有经理名字和联络方式的。