永隆激活快一周了,为啥证券账户还不可用

查看: 1055   回复: 6
就是开了,你会用?手续费高到你怕

慢慢等着吧……

就想知道之前没更新申请流程的线下去现场拿卡的那批大佬是不是证券直接开通的?另外永隆90年活动的链接谁有保存还能进去吗?永隆和国内招商区别就是活动结束连个链接都没有了

国泰民安 发表于 2023-4-3 09:57
就想知道之前没更新申请流程的线下去现场拿卡的那批大佬是不是证券直接开通的?另外永隆90年活动的链接谁有保存还能进去吗?永隆和国内招商区别就是活动结束连个链接都没有了
之前扫码分享活动图片还能进去,1号扫提示活动下线了

国泰民安 发表于 2023-4-3 09:57
我保存了,但是进去提示已经结束了,对了,奖励金有没有返回到你的账户?

Pinhd001 发表于 2023-4-3 11:09
我保存了,但是进去提示已经结束了,对了,奖励金有没有返回到你的账户?
我们激活晚看着之前说明提到过活动结束后1个月内到账。对应的奖励金可以理解会自动进去。那么活动任务完成送的证券要咋进去?如果是证券业务都没有开通的话岂不是无账户可进?

国泰民安 发表于 2023-4-3 11:32
我们激活晚看着之前说明提到过活动结束后1个月内到账。对应的奖励金可以理解会自动进去。那么活动任务完成送的证券要咋进去?如果是证券业务都没有开通的话岂不是无账户可进?
反正这个活动很啃爹,我的有的奖励金已经当场到了,有的不知道现在在什么进度了。