易贝卡开车有图比会员和甲骨文

查看: 1222   回复: 9
微信关注易贝卡公众号,然后可以免费开两张卡,但是需要20刀激活,激活后可以把这20刀退回,但是会扣大约5块多的“保护费”
记得办完卡,不要立即去使用,放几天再使用,前两天有风控啥都干不了(交易都被拒绝了),还被冻卡了

说明:
        油管账号不分区,只不过不同地区投放不同广告,然后会员价格不同,但是资源是一样的,所以无论那个区的会员,看到的油管内容是一样的,所以选择开通阿根廷区会员最有性价比,大约12块钱一个月,可以邀请5个用户,相当于2元一个月,四舍五入不要钱!

开通步骤:先把账号锁区,去美区谷歌商店下载限免应用或者图书就行,然后下载v p n.lat,找到阿根廷节点,点击连接,打开油管,登陆谷歌账号,找到会员,家庭会员,绑定会员卡,OJBK

特殊说明:虽然油管账号不分区,账号可以开任意区会员,但是家庭组要求成员和户主必须在同一个区,我的账号是美区,所以你的账号也必须是美区或者未锁区(自行登录谷歌play查看),假如你的账号未锁区,开完会员可能就变成阿根廷区的,然后组员要加入就必须是阿根廷区的谷歌play 账号,这就有点坑人了

缺点:油管推荐内容惨不忍睹,全是阿根廷的,看不懂

邀请成员地址:https://www.有图比.com/paid_memberships?ybp=mAEN

ps:安卓没必要上车,直接用vanced就行,ios可以上无广告,支持后台播放,最主要是花钱的感觉是真的爽,感觉音乐更好听了!!!!

家庭组一年只能加一次,因为后续我不确定是否继续续费(没啥强烈需求),建议上小号,上小号,上小号!或者自行开车,自己不仅能白女票还能收点智商税

甲骨文:可以扣款,但是-600s,这就到了看人品的时刻,脸白的上,我脸黑,直接给我-600s了,而且那一刀已经一天了还没退款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先易贝卡充值就有手续费,用易贝卡购物汇率也比较高,最关键的是现在易贝的卡头基本被黑完了。所以这张卡临时用用可以,像开油管这种长期消费还是办张实体卡比较划算。另外能用这张卡过甲骨文的都是大神

车稳吗? 会翻车吗?

我不开车啊。我只是给你们写个教程

挺详细的 谢谢分享

谢谢分享  都是运气游戏

我知道,这个易贝卡主要是扣了我5块钱,我想尽可能白女票点东西,赚回来,所以免费体验首月,下个月就不付费了

易贝卡我试过了,第二天就会把钱退给你的,这个不需要担心。
易贝卡我建议不要尝试了,浪费我好几个IP。纯粹折腾,易贝卡开车有图比会员和甲骨文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

甲骨文  :  收到,这就封卡头

spotify美区前三个月好像免费,你可以试试看能不能绑上易贝。